宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]分享經典!《這一生都要為你受苦》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1870人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]分享經典!《這一生都要為你受苦》  发帖心情 Post By:2005-09-07 14:48:55

這一生都要為妳受苦
曲:張宇 詞:十一郎

就在街的盡頭 無意之中
我看見妳落寞的走

不敢向妳招手 怕我的脆弱
在妳面前完全洩露

每一次難過之後
這種低落 無人可說

還愛著妳的心情
什麼時候才可掙脫

苦苦守著承諾 不敢犯錯
默默奢求妳能回頭

情願淚比笑多 也甘心承受
只要妳開口 我都接受

要多少真心才夠
這場傷痛 才有盡頭

笑自己還想不透
還想留住妳的溫柔

這一生都要為妳受苦
難道妳都不珍惜 寧願糊塗

妳讓愛匆匆結束 卻為別人的無情哭

這一生都要為妳受苦
怕自己再也無法如此付出

失去妳心情難度 我走不完這一條路

[RM=480,360,true]C:\My Share\張宇\1走路有風\1-10張宇-這一生都要為你受苦.MP3[/rm]

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2005-09-08 14:51:35

好象没什么反应

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-09-08 14:57:08

以下是引用leave在2005-9-8 14:51:35的发言:

好象没什么反应

算了!我早就習慣了...

只想知道大家都跑哪去了...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-09-09 08:31:34

无法播放,此歌历史太老,所以响应者寥寥。婷婷若是能发布一下张宇下张专辑的主打歌,5级飓风来袭我也要顶顶顶。

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-09 10:23:56

啊?無法播放?怎麼會?我這邊可以聽啊?...

還有誰也是無法播放的嗎??...

宇哥這首歌是已經很老了,不過還是很經典啊!...

我也很久沒聽這首歌了...

挺想念這首歌,就放來聽聽囉!還是覺得很好聽的說~

呵呵...

下一張主打歌啊?要等喔!我自己也不知道要等到啥時候...

也許跟今年差不多吧?等到明年初再說吧!...

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-09-09 10:38:10

我这边也听不到

看来台湾海峡的声音传递过来有些困难

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-09 16:29:24

喔!我知道原因了...

改天我再重新傳一次好了!因為這首歌是從我的電腦裡傳的...

不是在網路上的...

因為我不會傳到網路上,所以我要研究一下...

等成功了在傳上來給你們聽...

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2005-09-10 15:08:09

我说没反应的意思是

这个东西播放不出来,大家想太多了

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-09-11 00:09:22

听~~~~~~~~~~~~不到

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
yuge
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:76 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-30 11:43:37
  发帖心情 Post By:2005-09-19 18:03:14

我这也听不到啊`` 我好想听啊