宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 不像你(超清晰下载)(过期)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1322人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YFL721
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:319 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-21 17:42:37
不像你(超清晰下载)(过期)  发帖心情 Post By:2005-05-07 15:38:58

贴子已被锁定

不像你(超清晰下载)

宇迷朋友们,大爱好,最近玉米有没有什么新的消息呀,
听说他要在北京开唱,怎么现在又变了呀,
最近感觉没有什么事情做,就把他的几首精典歌曲压缩了一下,转换成了RM格式,可以下载,
是真的正版哦,而且是小字幕,我个人反正是很不喜欢那种大大的字幕,感觉不爽
所以我就把我买的他的正版拿出来和大家共享,我不骗大家,如果你也感觉没有什么事,
就下载下来看一看,感觉好的话就加入我的QQ群(4463541)在我的QQ中,
有什么意见,可以在这儿和我谈,本说把歌曲放到QO群中,是放的下的哈,但是QQ系统最近在更新,
所以现在还没法,等QQ系统更新过后,就可以在QQ中直接下载了,真的哦,不骗大家的,
好了,希望在此能认识一些真正喜欢张宇的朋友们,把我们的一些好东西拿出来共享,为了我们共同喜欢的人张宇。

下载地址 www.mofile.com (不像你)我很喜欢的一首歌 (有效期是三天时间)三天哦,不要错过了哦。

在提取文件的下面有一个\请输入16位提取码(2832828929114628 )

当中有一个点这里下载\就可以直接用FLASHGET下载了。

有效时间\ 2005-05-10

奖励用户,原因:资源共享,操作:金钱10,经验10,魅力10
[此贴子已经被carla于2005-5-10 9:37:38编辑过]

你连夜搬走行李

彷佛连说再见都嫌多余!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-05-07 17:53:56

都看过好多遍了在VCD上

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-05-09 09:29:47

对我来说,非常感谢你的馈赠

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部