宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 张宇2005男人的好LIVE演唱会

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3082人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
张宇2005男人的好LIVE演唱会  发帖心情 Post By:2005-04-04 11:53:15

這個網站有张宇2005男人的好LIVE演唱会.rm ftp下載,請問有那個高人可幫忙弄個可下載的版本,例如bt下載之類,谢了。

http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=429111&extra=page%3D1

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:83 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-05 20:55:27
  发帖心情 Post By:2005-04-04 13:07:17

把绝对地址弄出来我做BT种子给大家

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2005-04-05 11:25:21

要先註册才能進去,又要积分,搞不清。以下是列表頁,進去便見到张宇2005男人的好LIVE演唱会,有興趣的可試試看:

http://www.xyhc.com/forumdisplay.php?fid=284&page=1

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-04-06 08:14:03

30的积分,努力中。

淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-07 09:57:45

我当然不能~~不过我也等待高人下了~~我可以看以哦~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-04-09 00:17:27

找不到

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-04-09 08:43:03

mofile提取码:5815801522614956

过期时间:4月12日(已过期)

雪裡紅
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-10 02:56:03

谢謝谢謝,正在下載

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-10 08:34:32

谢谢mask! 没有办法发新贴因为程序改动为了避免受到正在流行的一种利用动网BBS漏洞进行sql注入的攻击方式的攻击,情况很严重,是为了安全考虑,希望能多谅解! 这个mofile很重要。管理员其实可以先复制别版的帖子到这版,再编辑就可以发新贴。

雪裡紅
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-12 06:56:51

怎麼那個下載網站經常有問題,才下了1/4,希望能于12日前完成..