宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 張宇男人的好 MTV播放 & 專輯簡介

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2010人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
張宇男人的好 MTV播放 & 專輯簡介  发帖心情 Post By:2005-02-27 03:00:44

您无权查看精华帖子

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-02-27 11:15:19

真么不能听啊,有能听的吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-02-27 11:15:55

这个MV拍得不怎么样,唱得还有点新意,可以

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-02-27 11:17:20

以下是引用德国后卫在2005-2-27 11:15:19的发言:

真么不能听啊,有能听的吗?

可以听,是MTV,可以看可以听

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-02-27 11:21:55

听到了啊

听到了啊

兴奋啊

joiner
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-27 11:28:55

虽然唱得无可挑剔,但没有从前的那种感觉了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-02-27 13:20:20

呵呵~,我刚才查到了,本来想发的,没想到楼主动作更快:)

这张精选的歌我都很喜欢

有一些没有收录在奇迹里面的好歌终于收录了

拱手让他,爱过境迁,我站在屋顶吹风。。。

幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-02-28 10:02:53

每一首歌前面都有文案么?这是唯一的动力了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-04 02:25:50

http://tw.bbs.yahoo.com/cgi-bin/ListPost4all.cgi?prop=music&board=playmusic

这是张宇新歌的讨论区,大家去看看呀,哈哈,笑死我了~张宇就这个声望?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-04 08:17:32

楼上给的网址乱七八糟,正确的在这里,你怕不是走错了门口?

http://tw.music.yahoo.com/profile/198?a=f