宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 康熙来了:张宇(2004-10-11)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有931人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YFL721
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:319 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-21 17:42:37
康熙来了:张宇(2004-10-11)  发帖心情 Post By:2004-12-04 10:35:51

媒体文件信息
文件来源:mms://222.83.0.6/d060251041011z.asf
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我在网上找了好久才找到的哦。快来看吧! 如果打不开,可以播放器选择在 realplay播放 等几秒钟就可以看了!!!

你连夜搬走行李

彷佛连说再见都嫌多余!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
YFL721
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:319 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-21 17:42:37
  发帖心情 Post By:2004-12-04 10:40:57

媒体文件信息
文件来源:mms://222.83.0.6/d060251041011z.asf
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

如果打不开,可以在播放器当中选择用 realplay播放 等几秒钟就可以看了!!!很棒的哦~~

你连夜搬走行李

彷佛连说再见都嫌多余!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-12-04 10:54:03

我电脑上已经有了

但还是要谢谢楼主

不过你的有点卡啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著