宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [原创]舍得,大家好啊

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小妹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-26 08:27:58
[原创]舍得,大家好啊  发帖心情 Post By:2004-09-24 17:18:01

我是张宇原音在线,我这很难买到宇的MV,不知道谁能把他的《不甘寂寞》帖出来,谢谢了

我很想要他的MV,因为我没看过,谢谢了、!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

后来我一直寻找 哪个女子

能有你的容貌 或者像你

有着甜甜的笑 哪怕只有一半都好

我是这样任心潦倒

觉得自己像折翼的飞鸟

想望一个依靠 和因为有你的美好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-24 18:00:16

沙发!!!!

是不是发错地方了?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-26 08:27:58
  发帖心情 Post By:2004-09-25 16:21:18

回头,你晕头啊,怎么会发错撒

后来我一直寻找 哪个女子

能有你的容貌 或者像你

有着甜甜的笑 哪怕只有一半都好

我是这样任心潦倒

觉得自己像折翼的飞鸟

想望一个依靠 和因为有你的美好

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-29 21:23:50

原音在线,你好,因为这段时间我一直很忙,今天才看到你的留言。

我只知道三个MV的下载地址: http://mv.8ucn.com:81/mv/zy-bgjm.wmv不甘寂寞 http://mv.8ucn.com:81/mv/zy-yxjm.wmv余兴节目 http://mv.8ucn.com:81/mv/zy-ygdjj.wmv最勇敢的季节

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2004-10-07 06:36:18

烦恼只因 不甘寂寞 怕世界 忘记了我 可是我 又算什么 痛苦只因 膨胀自我 将自己 缩小再说 我变成 小蚂蚁又何来心魔 这些话算什么 谁也会说只是不会做 一毛钱的道理我相信过 做兄弟只用说 为何我最爱的不爱我 难道快乐伤悲真的只看我

不甘寂寞的歌词不错!~~~~宇哥唱的绝对棒

图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語