宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [公告]上传规定(试运行)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有839人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[公告]上传规定(试运行)  发帖心情 Post By:2004-08-01 21:08:49

贴子已被锁定

各位喜欢张宇的朋友,如果你有张宇的节目,并且愿意和大家分享,请上传到我们的FTP上,我们将适当给予奖励。

一、上传权限

对所有会员开放。

二、上传方式及内容

上传前请先看“FTP资源列表”里内容,我们只接受,FTP资源里没有的节目。在此帖后,跟贴申请上传,经斑竹审核后,会PM你上传的帐号,上传完成请PM通知斑竹,斑竹会给你奖励。

三、上传奖励

1、 MTVDAT格式)每个奖励1000元、(RM及其他格式)每个奖励500元。

2、 演唱会片段(DAT)每个奖励1000元、(RM及其他格式)每个奖励800元。

3、 其他有关于张宇的节目每个5000元。

四、奖励方式

斑竹会在检验上传文件质量和内容后,直接转帐现金到你的ID

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2004-10-14 20:38:56

现金是人民币吗?

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

走路有风
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2004-10-14 20:49:43

我要传《走路有风》!!!!!!

还有《猜心》

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-15 04:08:29

《走路有风》和《猜心》有MV吗?不是《奇迹》里补拍的吧?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-16 09:38:21

以下是引用美丽心灵在2004-10-15 4:08:29的发言: 《走路有风》和《猜心》有MV吗?不是《奇迹》里补拍的吧?

我的碟片很少,所以你说的奇迹里的这两道歌的MV我没看过也不知道是不是奇迹里的,但是我刚才看了你发的“中国音乐电视张宇专访视频!”,发现里面这两张MV的剪辑片断这应该是奇迹里的吧。《奇迹》里的MV,张宇都是那种发型。

我这两张专辑的MV与这两个不同。

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-10-16 18:08:49

《走路有风》和《猜心》有MV不是奇迹里的

奇迹里也有拍过,但是我们没有看过

走路有风,FTP里有了

谢谢你,不用传了

奖励不是人民币

是社区的金钱

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-16 18:52:57

以下是引用carla在2004-10-16 18:08:49的发言:

《走路有风》和《猜心》有MV不是奇迹里的

奇迹里也有拍过,但是我们没有看过

走路有风,FTP里有了

谢谢你,不用传了

奖励不是人民币

是社区的金钱

FTP资源列表 中怎么没列出来呢?