宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 张宇的十一张专集试听

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲动的惩罚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
张宇的十一张专集试听  发帖心情 Post By:2004-07-19 10:08:15

http://www.555t.com/special/555t_329.htm快来听一下,看看如何。

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
加藤
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:61 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-01 11:16:57
  发帖心情 Post By:2004-07-20 17:59:25

顶一个先~~~虽然不能放图片点击可在新窗口打开查看

终于能象鸟儿自由飞  终于能大方去买个醉

终于可以贪玩和晚归  嘿嘿嘿   一个人万岁

终于不必再陪你逛街  终于不想醒还能再睡

终于不必什么都宝贝  反正你远的看不见~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-20 20:06:38

再宇哥的网上听就行了啊

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2004-07-20 20:15:35

可以放啊

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaolei12
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆梦幻VS小宇
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:218 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-22 18:56:04
  发帖心情 Post By:2004-08-24 08:08:25

还不错呀

呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

用音乐感动每个心灵!

大家和我一起分享音乐吧!

交个朋友!!!