宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 节目预告:周日(6月27日) 云南台 张宇歌友会

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有875人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
节目预告:周日(6月27日) 云南台 张宇歌友会  发帖心情 Post By:2004-06-20 23:33:46

时间是下个星期天(6月27日)晚上22点20分. 收得到的玉米注意收看. 收不到的自己想办法.

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-06-20 23:41:28

看不到的在线看 http://www.kantv.com/ 倒数第3个就是云南卫视

美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-21 00:33:27

现在还有张宇的歌友会吗,是上次那个吗

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2004-06-21 17:15:34

该死!那天偏偏在学校! 已经错过N次了!!!。。。。哭死! 有重播吗?

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱熏熏
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-06-21 17:35:17

管他哪个的,反正我一个没看着,就当是享受吧~``

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-06-21 21:15:19

忘了说了,下个星期天7月3日 14点50分 重播. 学生都放假了吧 注意收看.

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部