宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]张宇创作记录(补充版)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有875人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leven5004
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:70 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-26 14:47:15
[分享]张宇创作记录(补充版)  发帖心情 Post By:2004-05-26 16:01:17

主页上有这些记录,不过好像不太全.以下是我凭记忆补全的,并做了点更正.大家指正一下: 红色:补 充 蓝色:更 正 张宇创作记录
陈美凤/花花世界
黄仲齐/站在屋顶吹风
黄莺莺/回心转意
江淑娜/沙漠海
江美琪/想起
金城武/别再背着我哭
吕 方/只想遇到一个人
林志颖/童话短路
林良乐/我被情伤
林 蒙/谁叫我曾经说过
林 蒙/执迷不悟
林佑威/喜欢
黎 明/让爱随你走
李翊君/沙漠寂寞
李翊君/雨蝶
孟庭苇/嫉妒
美 林/爱情的事总是很难说
那 英/心酸的浪漫
彭 羚/囚鸟
彭 羚/连回忆都不给我吗
齐 豫/让爱回来
苏慧伦/挥霍寂寞
童安格/陪你到天亮
童 欣/我的後悔可以说给你听吗
童 欣/勇气
文 章/思念天天
伍浩哲/放你在心
吴倩莲/逃走
万 芳/猜心
万 芳/心软
万 芳/桂花酿
许志安/不是过客
徐世珍/我的快乐悲伤
辛晓琪/恩爱
姚黛玮/护照
游鸿明/等不及要对你说
叶瑷菱/永远袂冻亲像你
张信哲/今夜唱甚麽歌(粤语)
张信哲/让爱留在这里
张卫健/释怀
张学友/回头太难
张惠妹/趁早

他人翻唱曲目:
刘德华/用心良苦
迪克牛仔 /一言难尽
李翊君/月亮惹的祸
动力火车/( 组曲)雨一直下+月亮惹的祸+没关系
林雨婷/你应该对我说谎 被其他歌手改編的粤语作品:
歌曲 粤语版
用心良苦 天与地(王菲)
猜心 如風(王菲)
走路有风 游戏的终点(王菲)
走路有风 依然在(谭咏麟)
情有独钟 不再悲观(馬浚伟)
割心 一世一次恋爱(梁汉文)
爱上了你,爱上了瘾 給我所爱(梁汉文)
你不会懂 仍然是最爱你(彭羚)
你不会懂 仍然是最爱你(陈秀雯)
留你留得好苦 好戏之人(李克勤)
单恋一支花 一千种记忆(谭咏麟)
月亮惹的祸 月亮惹的祸(陈慧琳)
一个人的天荒地老 地球和月亮的故事(陈慧娴)
长头发 干脆(陈慧珊)
嫉妒(孟庭苇) 多谢关心(张智霖) 張宇和其他歌手合唱的歌:
歌曲 演唱 专辑
別來无恙 张宇&张清芳 【纯粹】(张清芳)
Grooving 张宇&巫启贤&于冠华 【爱情合约】(于冠华)
我久你什么 张宇&巫启贤(粵語) 【风中有你】(巫启贤)
预言 张宇&范文芳 【逛街(】范文芳)
用尽一生的爱 群星合唱 【用尽一生的爱】合辑
手牵手 群星合唱 【手牵手】
我真的谢谢你 群星合唱 【大滚黄金十年】合辑

张宇唱片纪录: 1993年-【走路有风】/大滚制作,歌林发行。
1993年-【用心良苦】/大滚制作,歌林发行。
1994年-【温故知心】/大滚制作,歌林发行。
1995年-【一言难尽】/喜得制作,EMI发行。
1996年-【消息】/喜得制作,EMI发行。
1997年-【整个八月】/喜得制作,EMI发行
1997年-【温古知新-一个人的天荒地老】/喜得制作,EMI发行。
1998年-【单恋】创作EP/喜得制作,EMI发行。
1998年 -【月亮、太阳】/喜得制作,EMI发行。
1999年-【雨一直下】/喜得制作,EMI发行。
2001年-【奇迹创世纪精选】/喜得制作,EMI发行。
2001年-【替身】/喜得制作,EMI发行。
2003年-【大丈夫】/喜得制作,EMI发行。
2001年-【不甘寂寞】/喜得制作,EMI发行。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-26 17:07:36

请问你,以上歌曲,你收藏了多少?

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-26 20:14:31

黎明的是翻唱是广东歌吧!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leven5004
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:70 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-26 14:47:15
  发帖心情 Post By:2004-05-27 10:52:43

不是.我手中黎明的是国语版的.你可以在sogua找到这首歌 以上歌曲,我收的不多,可能只有90%左右

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-05-29 02:41:12

那个徐世珍好象现在是个有名的作词人,在很多歌里都可以看到 《爱上你给的痛》到底是谁写的呀

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leven5004
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-29 08:48:56

6楼的,谢谢补充.万芳的<爱上你给的痛>也是张宇的作品,呵呵,大家踊跃一点,支持一点啰. 徐世珍应该是同一个人.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-02 13:15:37

创作曲目: 陈秀雯 《仍然是最爱你》 附歌词: 仍然是最爱你 - 陈秀雯 - 仍然是最爱 (按理来说应该是翻唱,但作曲一栏中只有张宇而无国语版本的原作者,所以当它是张宇创作给他人的。不过我没听过这歌。) 张宇词:张美贤编: ken chan
过去己过已飘去
流逝片段总念记
谁能清楚一生怎过
谁愿与我永远也一起
碰上了你爱恋你
原是这样这样美
谁无心中一些希冀
名利角逐里
那比拥有你
仍难逃世间中要分离
仍然等待会又相随
仍然是最爱你
未来风浪里
仍愿与你分喜与悲
从何时你的心爱恋谁
如何可活到幸福里
当一切梦似全流去
我都了解你
碰上了你爱恋你
原是这样这样美
谁无心中一些希冀
唯望岁月里
我身边有你
不想躺别人怀里
为着始终都关心你
光辉一刻终有日失去
承受磨练爱十世纪
仍难逃世间中要分离
仍然等待会又相随
仍然是最爱你
未来风浪里
仍愿与你分喜与悲
从何时你的心爱恋谁
如何可活到幸福里
当一切梦似全流去我都靠紧你
翻唱曲目还有补充的 殷正洋翻唱了《猜心》 谭咏麟的《依然在》

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leven5004
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-04 17:57:10

依然在我上面的讲过了 不过不知道正洋有唱过猜心 谢谢了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部