宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [讨论]大家有没有这样听过宇歌?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
[讨论]大家有没有这样听过宇歌?  发帖心情 Post By:2003-11-21 00:05:22

我听宇歌一直到最后深爱宇的歌 有这样三种情况到达那种境界 1。听一首歌曲,往往是从开始有味道听到最后没有味道,但我听有的宇歌,是从开始没有味道一直听到有味道,听到深爱,比如:谁爱谁 小妹 爱要让全世界知道…… 2。听还有的宇歌,是开始很喜欢,到有点淡,再到深爱,便越听越有味道了。比如:一言难尽 小小的太阳…… 3。还有一种情况和有的宇迷差不多吧 一开始就深爱。 相信很少有人这样,因为我始终觉得我喜欢宇“歌”最深!也许你们喜欢宇“哥”最深!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heibaoshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:187 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-26 20:22:22
  发帖心情 Post By:2003-12-21 07:52:06

呵呵,这位兄弟说的有道理! 小妹是最经典的歌。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-21 10:28:30

终于 有兄弟响应了 黑宝山 你要常常来宇式的哦

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-12-21 14:54:57

深有同感~~ 不管哪种情况都说明了一点:宇的歌是很耐听的~

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxd933
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2003-12-23 20:57:02

许多歌手的歌,流行一阵后就消声匿迹了,但张宇不,张宇的歌给我的最大感受就是听一千遍会有一千种不同的感觉。我认为张宇一直是站在国语流行坛上的最中心的一个灵魂式的位置上,很少有一位歌手能把一首情歌诠释得像张宇一样那么深情,让人一辈子都无法遗忘。我爱张宇,可以说,没有一首我不会的张宇的歌啦!我期待着张宇的更新的作品!

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxd933
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2003-12-23 21:00:53

图片点击可在新窗口打开查看[

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-24 10:30:44

以下是引用Tony在2003-12-21 14:54:57的发言: 不管哪种情况都说明了一点:宇的歌是很耐听的~
我對你這一句,我深有同感....... 我超深愛宇"哥"...... 也超深愛宇"歌"...... 只要是張宇ㄉ所有一切,我永遠都是........ 超深愛ㄉ!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-28 12:30:52

以下是引用zxd933在2003-12-23 20:57:02的发言: 许多歌手的歌,流行一阵后就消声匿迹了,但张宇不,张宇的歌给我的最大感受就是听一千遍会有一千种不同的感觉。我认为张宇一直是站在国语流行坛上的最中心的一个灵魂式的位置上,很少有一位歌手能把一首情歌诠释得像张宇一样那么深情,让人一辈子都无法遗忘。我爱张宇,可以说,没有一首我不会的张宇的歌啦!我期待着张宇的更新的作品!
看来是个好宇迷 加我QQ:185683841

云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-28 14:41:00

听张宇得歌有些是马上就感觉很好得。比如:雨一直下,月亮惹的祸 还有些是刚开始不懂听多了就觉得好了。比如:小小的太阳,走样 还有些是突然间感到那首歌好听了。比如:你应该对我说谎 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-29 11:15:54

以下是引用宇婷在2003-12-24 10:30:44的发言:
以下是引用Tony在2003-12-21 14:54:57的发言: 不管哪种情况都说明了一点:宇的歌是很耐听的~
我對你這一句,我深有同感....... 我超深愛宇"哥"...... 也超深愛宇"歌"...... 只要是張宇ㄉ所有一切,我永遠都是........ 超深愛ㄉ!!.........
ps.我剛開始聽到"消息"ㄉ時候,我就已經深深ㄉ愛上他ㄌ....... 所以我是一開始就已經深深ㄉ愛上宇ㄌ........ 從我出生到聽到"消息"以前....... 沒有任何一個歌手會讓我這樣如此ㄉ著迷呀!........ 即使我再欣賞ㄉ歌手,我也不曾那麼ㄉ著迷....... 唯有"張宇"竟能讓我如此ㄉ著迷??....... 我想這也只有"張宇"能讓我如此著迷ㄌ..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部