宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 张宇的《月亮、太阳》和十一郎

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1027人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:75 积分:155 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-08-24 23:43:44
张宇的《月亮、太阳》和十一郎  发帖心情 Post By:2003-09-14 02:30:25

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-14 10:43:09

张宇酝酿一首歌曲,首先把工作室打扫得干干净净, 尽管一首歌曲15分钟就完成,但在此前花在打扫上至少几 个小时。作曲时往往在钢琴前乱弹直到找出自己想要的感 觉,只要情绪好,一挥而就,甚至几分钟就够了,倘若情 绪调整得不好,就胡乱看电视或大声放音乐。 比起张宇,十一郎的创作方式优雅、浪漫多了,她写 的词总是在咖啡厅里即兴完成,再配合张宇的曲两人一琢 磨,一气呵气。十一郎说,六年前的一天,她在滚石唱片 公司旁边的一家餐厅等张宇,当时两人正在谈恋爱,她一 边等待一边大碗喝桂花酿,当喝光了桂花酿,她也完成了 《桂花酿》这首歌。张宇获知这首好听的歌曲,紧紧地拥 吻了十一郎。之后,张宇专辑中的好歌曲,其歌词都是出 自十一郎之手。最近张宇获得了马来西亚电台颁发的“九 八年度最佳男歌手奖”。曾广昌
这几段内容是第一次看到,不错 希望这些内容是属实的,不然我一定又会被骗了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-09-15 01:01:19

但愿吧!

snackbb

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人宇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:75 积分:155 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-08-24 23:43:44
  发帖心情 Post By:2003-09-15 02:38:17

属不属实那就要看记者是不是真的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-22 09:18:28

对啊,张宇写歌是靠逼出来的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

阿宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花掌门人
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:92 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-28 14:41:47
  发帖心情 Post By:2003-11-28 14:54:02

最可惜的!是我还没有听过《桂花酿》这首歌!

这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够,     这一生我只牵你的手,只求坚心相守,更胜世人欢情若梦,这一生我只牵你的手,你是否也和我相同?——情歌只听张宇的:饶得贤
joiner
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-11-28 21:49:44

那就是落伍了啊!

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-01 14:39:10

問秀秀姐不就知道ㄌ嗎!....... 如果宇哥有說ㄉ話....... 秀姐應該會知道吧?........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-12-02 13:41:04

以下是引用阿宇在2003-11-28 14:54:02的发言: 最可惜的!是我还没有听过《桂花酿》这首歌!
http://www.star808.com/cxy/yysj/zhangyu.htm 此处可听《桂花酿》。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

野丫頭
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-12-02 15:38:10

以下是引用阿宇在2003-11-28 14:54:02的发言: 最可惜的!是我还没有听过《桂花酿》这首歌!
去買宇哥ㄉ"奇蹟"就廳的到啦!....... 你該不會還沒買宇哥ㄉ"奇蹟"吧??....... 還沒買就趕快去買....... 免得到時候宇哥ㄉ奇蹟絕版....... 你可就真ㄉ買不到ㄌ喔!.......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──