宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 台湾早期经典综艺节目 龙兄虎弟

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
台湾早期经典综艺节目 龙兄虎弟  发帖心情 Post By:2010-05-22 22:47:40

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:很经典的视频)
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2010-05-22 23:36:26

谭咏磷+周慧敏+张宇+蔡小虎+高胜美+伊能静

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:很经典的视频)
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-23 00:15:07

先看了第一个视频,太经典了,最早的视频越经典,估计是93年的节目。年轻时的张宇真的好帅啊。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-23 00:40:29

虽然经典

但镜头就那么一点

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-23 01:03:38

以前只看到过几张张宇早期图片,现在是能看到视频了,已经很不错了。

感觉张宇当年唱的《用心良苦》比现在唱的好听。

看来当时的台湾综艺节目已经很活跃了,张宇的某种幽默感在当年也已经有了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部