共有1808人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
割心MV片斷  发帖心情 Post By:2003-04-23 16:00:27

今天寢室大掃除 翻出這張碟 可惜電腦好久不用 播放器壞了 剛裝的金山不怎麽好用 圖抓得不理想~~~
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-23 16:03:10

jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 16:08:02

图片点击可在新窗口打开查看 這個女人真命好

美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-23 16:35:56

我想宇哥是不得已ㄉ.... 因為那女人不是宇哥喜歡ㄉ那一型...... 宇哥喜歡ㄉ是圓圓嫩嫩(有鬆動ㄉ感覺.......)

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-23 19:03:59

谢谢楼主,自从上次萍儿跟我描述了这个MTV之后,我越来越想看,找了很多店都找不到

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

慧文男友
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-15 10:10:33
  发帖心情 Post By:2003-04-24 11:25:04

我喜歡最後一張...... 宇哥那個表情看起來好溫柔....... 我喜歡!!....... 還有第一張我也很喜歡......... 我全都存下來ㄌ....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人總是費力氣想以前或以後 卻讓現在不知所措.....

還不如多珍惜著美好時候 快樂歌 唱一首 再一首........

婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-24 11:34:55

是不是這兩張ㄚ!?.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

慧文男友
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-15 10:10:33
  发帖心情 Post By:2003-04-24 11:47:28

以下是引用婷婷在2003-4-24 11:34:55的发言: 是不是這兩張ㄚ!?.......
嗯!對對對!!!...... 就是這兩張.......

人總是費力氣想以前或以後 卻讓現在不知所措.....

還不如多珍惜著美好時候 快樂歌 唱一首 再一首........

天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-04-24 16:25:01

我觉得最后一张上面的那个女孩真是百看不厌!

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-24 19:02:31

这几張圖片里的女人不都是同一個麽 這個女人一般 我還是喜歡《不像你》里的那個女生