宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 張宇《荒廢》MV截图

共有1975人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
張宇《荒廢》MV截图  发帖心情 Post By:2003-04-14 21:35:33

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-14 21:38:55

楼主真厉害! 甘拜下风了! 赞!ding~~~ 这个MV有台湾的感觉了~~

心井
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-14 21:39:28

謝謝~~雖然我已經在<音樂不斷>看過2次了:)

婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-15 10:00:50

我先把它存到電腦裡好ㄌ....... 好ㄌ存好ㄌ........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-15 10:02:49

以下是引用mask在2003-4-15 8:24:53的发言: 强烈要求由张宇亲自出演 不要再对口型了 强烈要求重新拨预算 重拍mv
主意是不錯啦!....... 可是要花很多錢耶!你要幫宇哥付ㄛ!?.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-15 10:15:33

有《小妹》MV的感觉

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

慧文男友
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-15 10:10:33
  发帖心情 Post By:2003-04-15 10:22:38

真讚!宇哥好帥呀!比我還要帥上十億倍呀!........

人總是費力氣想以前或以後 卻讓現在不知所措.....

還不如多珍惜著美好時候 快樂歌 唱一首 再一首........

蕭慧文
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *宇ㄉ保鑣*
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
  发帖心情 Post By:2003-04-15 11:09:53

這主意蠻不錯ㄉ耶!..... 不過..... 不曉得emi會不會同意?.......

哈嚕!我是慧文.....

我可不是十一郎 郎姐呦!......

只是剛好同名同姓.......
野丫頭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-15 17:22:24

以下是引用mask在2003-4-15 11:02:30的发言:
[b]以下是引用婷婷在2003-4-15 10:02:49的发言 主意是不錯啦!....... 可是要花很多錢耶!你要幫宇哥付ㄛ!?.......
钱当然要是emi来出了 等专辑大卖再补拍。
那就告訴秀姐啊!試試看ㄅ!....... 看看emi會不會同意囉!........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

浮萍冷蝶
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-16 14:07:41

如果能买个二三百万的MV肯定不会要对嘴的,这样很丢脸呐.问题是~~~

怀旧的滋味很凄凉。