宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 也贴几张“自己做的桌布”(更新中10)

共有1670人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
也贴几张“自己做的桌布”(更新中10)  发帖心情 Post By:2006-10-07 22:53:40

来张签名

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

就爱这只“鱼”

十五的月亮十六圆  

中秋过了,假期结束了

继续桌面

无论狂风暴雪.情歌只听张宇

彩虹

就爱这只“鱼”

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-10-10 00:18:56

图片点击可在新窗口打开查看海报上那张效果不错.

狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-10-10 01:37:33

應景桌面做的不錯耶...最近我都在MV裡找畫面...因為宇哥的照片實在是太少了....唉...

我想到時我有空可以將我們論壇裡做的桌面与圖片集结做成一個資源網頁...覺得如何呢...

尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-10-10 18:44:14

以下是引用狂妄雨在2006-10-10 1:37:33的发言:

應景桌面做的不錯耶...最近我都在MV裡找畫面...因為宇哥的照片實在是太少了....唉...

我想到時我有空可以將我們論壇裡做的桌面与圖片集结做成一個資源網頁...覺得如何呢...

恩,你有这个想法真是太好了,论坛又有新东西啦!偶也多多做图,为咱的“宇式图片论坛网页”多增点儿东东...

就爱这只“鱼”