共有1466人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-01-26 21:34:56

图片点击可在新窗口打开查看 这一张是不是显得很简单,很朴实啊! 我喜欢他这个样子。

但愿一切都好
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-01-26 21:41:01

我也超喜欢他这个样子耶,看他多帅!没有人能比他更帅了! 我最爱宇了!

寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
咱们都是同道中人!  发帖心情 Post By:2003-01-26 21:52:24

所以就聚在一起啦!

但愿一切都好
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-01-27 10:24:18

不管宇哥是什麼樣子....... 我........都.........喜.........歡!!............... ^_^

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-01-27 11:07:36

有多少人在为张宇执着啊??我晕哪。

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

真是以小人之心度君子之腹!  发帖心情 Post By:2003-01-27 12:36:03

以下是引用一脚浅拖在2003-1-27 11:07:36的发言: 有多少人在为张宇执着啊??我晕哪。
说喜欢张宇那个样子,就是对张宇的不执着? 这样的逻辑不太成立吧。

但愿一切都好
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-31 21:20:46

我喜欢深沉的张宇图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

宇若有语
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-01-01 15:03:20

忧郁的张宇 最帅图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-02 11:02:19

不管是可愛ㄉ宇、幽默ㄉ宇、樸實ㄉ宇、深沉ㄉ宇、憂郁ㄉ宇、自信ㄉ宇、帥帥ㄉ宇、斯文ㄉ宇、成熟ㄉ宇、有風度ㄉ宇、不會討好宇迷ㄉ宇(這樣顯ㄉ自然不做作,真ㄉ是...超讚!)、害羞ㄉ宇、有道德感ㄉ宇、有責任感ㄉ宇、有毅力ㄉ宇............ 宇ㄉ外在內在,都是我ㄉ最愛......... 宇ㄉ人、宇ㄉ歌、宇ㄉ創作,我都愛!........ 不管宇哥是什麼樣子....... 我........都.........喜.........歡!!...............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-02-14 21:47:57

我今天跟我妈妈说我要找张宇这样成熟又可爱的男人. 我妈妈说年纪差太多了 我汗死,如果真能找到PHIL这样的我我我就扑上去.吼吼吼吼吼........

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来