宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [图片意境] 寂寞蓝海

共有1447人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[图片意境] 寂寞蓝海  发帖心情 Post By:2004-06-19 03:13:27

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最柔美的蓝色,却昭示着万念俱灰;最动听的歌曲,却提醒着曲终人散。雾里看花般的五官,面无表情,没有回心转意的证明,盖已无心。那份爱,湮没在苍蓝深海,永不再来;那颗心,埋葬在猎猎沙漠,从此沉默

《沙漠海》是无生最爱的歌曲之一,亦特别喜欢这张图片中配应的蓝色。张宇的面部特写,颦眉蹙睑的黯淡神情,化入浓浓的蜜蓝,似水彩在调色板上渲染;一绺鬓发拂在眼梢,在一角灯光的掩映下暗昧明灭,颈与衣都如蜻蜓翅膀般透明柔和,似春水无波,又似……宿醉未醒,残破了春梦

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-19 04:03:59

忧郁欲张的眼廉,痛苦的双唇。好象快要“死”呀,几经爱情考验的浪子呀。如果灯光再亮一点效果可能更好

睡不着
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-06-20 19:06:42

隐隐约约可以看见胡子吧???是么??

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-20 22:57:51

那个应该不是胡子,要么是灯光在脸上留下的阴影,要么是扫描时产生的“颗粒”效果 无生并不希望张宇满面于思

美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-21 00:04:50

谁见张宇有胡子的样子,想象一下,有点恶心呀,他的脸就适合小白脸那种

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-06-22 00:21:28

“小白脸”?怎么像小齐的歌名了? 其实不会啊,张宇不留胡髯更有男人味道;多数男人也是如此,真汉子不必非要用胡须来证明

幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-06-22 09:52:55

看着那个蓝光有点头晕。

joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-06-22 19:44:01

是D版的啊~~

无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-06-22 22:10:42

不是盗版,是京文出品的精选,制作算得精美,就是歌词中别字多

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-23 00:25:46

京文出的质量不好,很多详细资料都没有列出!!连编曲是谁都不知道!!我买了好几盘都那样,不过那的确是正版的!