宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 亲切笑容可鞠的秀秀姐(5.24,郑州)

共有1048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Maple
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:109 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-01 17:42:40
亲切笑容可鞠的秀秀姐(5.24,郑州)  发帖心情 Post By:2004-06-10 00:38:35

照片一:秀秀姐在和我们一群等候在酒店门口的宇迷讲话。这张照片中她面对的是另一要求让张宇签名的宇迷。 照片二:抢拍秀秀姐,秀姐和我们讲过话后,与我们挥手,然后进入电梯,我抓住相机猛拍了两张,算是运气好,这张还算清晰
照片三:张友歌友会现场,只是有点可惜了,离得太远了,拍下之后根本就看不到张宇的 面容了,只洗出来了两张,而且也是看不清,一共拍下了30多张。其他的都没洗出来
[此贴子已经被舍得于2004-6-26 8:26:40编辑过]

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-06-10 08:19:42

经典时刻,按顺序排列。

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-06-10 08:58:47

秀姐当时面对的不是我,是另外一女生,她问秀姐能不能让张宇签名
我是站在秀姐旁边的那个穿白色和橘色短袖的那个,但我不是长发,照片里那位长头发的女生不是我。

一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-10 14:13:34

这效果…………这效果跟夏天拍的有一拼~~~~

Maple
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:109 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-01 17:42:40
  发帖心情 Post By:2004-06-11 04:31:52

其实应该还有好多呢 只是洗也洗不清楚了 里的太远了 还有灯光也暗

transit
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:103 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 12:16:47
  发帖心情 Post By:2004-06-15 20:58:46

我向记者要了几张宇哥郑州记者招待会上的照片,给了舍得,不知上传没有?效果应该可以吧。

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-17 11:00:01

怎么你们下面都跟着我的签名啊...... 晕死.... 你们真幸福

美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-06-24 14:30:58

不错哦,最近有好多玉米如愿以偿喽,真的是可喜可贺啊!!!!呵呵

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤