宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇昆明放歌 云南情结一触即发

共有919人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
张宇昆明放歌 云南情结一触即发  发帖心情 Post By:2004-05-19 13:14:21

应该没人发过吧 云南电视台报道:5月17日晚上,著名歌星张宇,一来到《今夜星辰》的演出现场,就和云南特别投缘,张宇又说云南方言,又唱云南民歌,让到场的歌迷大呼过瘾。

张宇一出场,就带来了一首《月亮惹的祸》,现场歌迷的情绪随歌曲节奏,一下子就被调动起来了。热情的歌迷,有的邀请张宇去吃过桥米线,还有歌迷要请张宇吃牛街庄的辣子鸡。吃完辣子鸡,一位个旧来的歌迷更是当起了张宇的老师,竟然教张宇说起了个旧话。

云南方言说得还不错,那张宇用他特别的颤音现学现唱,演绎了一个“宇式唱腔版”的云南民歌《小河淌水》。这次是张宇第一次到内地来宣传他的新专辑,歌友会的气氛一直非常热闹,歌迷们不但听到了张宇熟悉的老情歌、特别的云南歌、还抢先听到了张宇最新专辑《不甘寂寞》里的新鲜情歌。"今夜星辰"的演出现场,因为张宇到来,显得更加"星光熠熠"。 来源 http://www.yntv.com.cn/web/news/Bar_Code_300/2004-05/1084934697.html

[此贴子已经被寓意于2004-5-20 11:26:45编辑过]

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-05-19 18:45:53

哎,可惜啊,没有看到啊,不知道这几天会怎么样啊,等的都有点憔悴了,可是我不会放过的

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部