宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 99湖南歌友会图片两张(二)

共有1001人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
99湖南歌友会图片两张(二)  发帖心情 Post By:2004-04-16 18:55:11

大女人,台下沸腾,张宇和大家零距离接触。 这家伙崇拜张宇99的时候就5年了,好夸张啊。有点老的像哦。 他为张宇2天时间完成了30米的歌词, 这就是那三十米的歌词?很有艺术价值哦。 这样的人怎么不来我们宇式啊? 舒高是不是看上我们宇哥了? 受欢迎的程度多么之高啊。争相和他握手。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-04-16 19:32:55

真后悔那次没有去!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-04-17 01:55:48

请各位大虾们传一下其他演唱歌友会的图片好吗

lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-04-17 12:50:17

楼上的那个在宇边上的是不是厉姐啊?

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽在歌唱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-04-19 15:01:48

呵呵,为了看这个歌友会,特意从学校跑回了家,因为学校晚上会熄灯的。 时间过得真快呀。爱张宇,没有变。

爱我 久久

宇迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2004-04-19 17:13:39

我有 有很多小妹大声叫呢 最好就是那位大哥了

十一郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-04-21 15:47:17

我比较羡慕那次送他面巾纸的那个女生啦!

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-04-21 16:19:22

娜,是99年湖南歌友会有女孩动面巾给宇吗? 他送那个给他干什么哦,送点有意义的嘛。 不过我谢谢张宇把你送给了我。嘿嘿

睡不着
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-04-22 13:53:10

不是很清楚哦。不过不错啦,顶一下

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2004-04-25 12:38:33

就是啊! 我早电视看了 宇哥真是太幽默了

江南的小雨蒙胧凄美.........