宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张小燕张宇主持“快乐星期天” 伍佰友情客串(图)

共有2052人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张小燕张宇主持“快乐星期天” 伍佰友情客串(图)  发帖心情 Post By:2004-03-07 18:45:42

宇好帅哦!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-07 23:42:54

不帅,有点250哦,我说实话,就这张相片啊,大家不要误会我啊,我没有说宇的坏话。我个人觉得张宇不适合带眼镜,他又不丑带什么眼镜啊,又不象人家五百,带眼镜是为了遮丑啊,你们觉得他们带上眼镜的时候有点象吗?

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-08 11:06:05

250??那是伍佰吧??....... 而且宇哥帶墨鏡,跟伍佰一點都不像.......... 伍佰怎能跟宇哥比??......... 我還覺得宇哥帶墨鏡很酷耶!!........ 一個很帥ㄉ酷宇哥....... 呵呵呵呵....... 不過,我不太喜歡宇哥帶墨鏡耶!........ 因為你有一點說ㄉ很對........ 宇哥又不是伍佰,根本就不需要帶墨鏡遮醜!!.......... 宇哥那麼帥,眼睛又那麼迷人、有魅力......... 真ㄉ是不需要帶墨鏡ㄉ!!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-08 13:54:26

看来你今生最大的遗憾就是没有嫁给我们宇哥把? 呵呵,来世把,有机会。。

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-08 15:47:01

我老婆说好男人不是用来嫁的,是用来做榜样的,幸亏我不是好男人

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-10 11:08:40

以下是引用mask在2004-3-8 21:59:36的发言:

这是你老婆今天说的么?今天说的就是真理,往日说的可以不理。
是前天说的,真理!

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-10 13:37:12

以下是引用linkai0714在2004-3-8 13:54:26的发言:
看来你今生最大的遗憾就是没有嫁给我们宇哥把? 呵呵,来世把,有机会。。

喜歡宇哥,並不一定要嫁給宇哥ㄚ!!........ 我只要宇哥當我ㄉ親人或是朋友就好ㄌ........ 做宇哥ㄉ老婆?這個我可不敢妄想,我沒這個資格........ 要是來世宇哥還是實力創作歌手,我希望我能像郎姐那樣好ㄉ文筆好幫宇哥寫詞........ 或著是很能幹ㄉ秀秀姐,能成為宇哥ㄉ左右手、幫宇哥把事情都給打理好...... 這樣我就已經很滿足ㄌ..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

美丽在歌唱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-03-19 15:27:30

500,绝对有实力的音乐人。样子并不重要,重要的是音乐的内涵。 喜欢张宇也喜欢500。所以喜欢看到这张照片。 500天津演唱会的嘉宾是张宇,配合很好。

爱我 久久

云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-20 17:46:32

以下是引用宇婷在2004-3-8 11:06:05的发言:
250??那是伍佰吧??....... 而且宇哥帶墨鏡,跟伍佰一點都不像.......... 伍佰怎能跟宇哥比??......... 我還覺得宇哥帶墨鏡很酷耶!!........ 一個很帥ㄉ酷宇哥....... 呵呵呵呵....... 不過,我不太喜歡宇哥帶墨鏡耶!........ 因為你有一點說ㄉ很對........ 宇哥又不是伍佰,根本就不需要帶墨鏡遮醜!!.......... 宇哥那麼帥,眼睛又那麼迷人、有魅力......... 真ㄉ是不需要帶墨鏡ㄉ!!.......

对啊 张宇无人可比

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2004-04-25 13:03:40

我倒!!!!! 你们怎么可以那样说伍佰啊 我喜欢宇哥也喜欢他 大家别那么说伍佰

江南的小雨蒙胧凄美.........