共有1406人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nayingfans
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:61 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-14 22:36:06
NAYING &ZHANGYU  发帖心情 Post By:2004-01-14 22:37:08

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-15 08:51:04

图片很漂亮 !多谢楼主英迷!

客人(220.176.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2004-01-15 10:19:16

这张没有看过 不错! 是99榜中榜的吧! 张宇头大啊,太明显了~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nayingfans
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:61 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-14 22:36:06
  发帖心情 Post By:2004-01-15 10:54:33

两个人的关系不错哈,当年的EMI一哥一姐

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-15 10:59:46

這張我也沒看過啊!!....... 那個女ㄉ是誰呀?........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

6楼

发帖心情 Post By:2004-01-15 11:03:50

以下是引用宇婷在2004-1-15 10:59:46的发言: 這張我也沒看過啊!!....... 那個女ㄉ是誰呀?........
婷婷小心楼主K你哦! 张宇旁边的女英雄乃我们内地的大姐大 我家菲的好朋友 那英是也~

7楼

发帖心情 Post By:2004-01-15 11:05:19

以下是引用nayingfans在2004-1-15 10:54:33的发言: 两个人的关系不错哈,当年的EMI一哥一姐
哎~可惜那英唱完<心酸的浪漫>就离开了哈~接着我家菲也走了,EMI只剩张宇独撑门面~也就江河日下了啊!

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-15 11:07:32

啊?她是那英??...... 這張看不太出來耶!!....... 感覺好像比較年輕ㄌ點!!...... 呵呵.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-01-15 11:28:11

我好象记得那个时候,当张宇被问及他那条长围巾时,那英在旁边说是她织的.张宇说是十一郎织啊织啊,睡着了,但手还在织,起来就这么长了.

但愿一切都好
  10楼

发帖心情 Post By:2004-01-15 11:31:17

果然长,围了张宇不算,那英也围了一圈还有多。以后十一郎睡觉张宇得看着点,手不老师,西西~:)