宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 《消息》歌詞以外ㄉ文字......

共有980人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
《消息》歌詞以外ㄉ文字......  发帖心情 Post By:2003-12-09 09:30:02

《消息》 降溫- 不要聽你的聲音 因為我會放下一切飛奔而去 不要看到你的眼睛 因為我會不由自主的迷亂下去 不要貼你太近 因為我會忘了現實的一切 《圓謊》 安全- 喜歡在你沉默的時候甜言蜜語 這樣關係 我自以為是地享受著 別過頭去不看你比誰都誠實的表情 《都算我的》 折磨- 你的美 有化愛成愁的天份 我的癡 有傷害自己的本能 你+我=一輩子的矛盾 《捨得》 拔河- 我放肆地說思念 你儘情地談距離 我們展開一種不敢承認的拉鉅 日以繼夜 纏綿悱惻 《一腳淺拖》 目屎- 阮底唱那條青春的歌 緊來聽阮充滿希望的聲 欲兜轉來去彼個原來的所在 《曲終人散》 散場- 別以為揮手能終結所有的心事 其實這只不過又是一場心力交瘁的開始 《心井》 乾凅- 如果你的淚 是用來飲盡一次感情的甘苦 我願意一杯一口 直到你眼底不在殘留一絲痛處的痕跡 《默認》 為了讓愛情可以暮暮朝朝 我用難仁德熱情燃燒擁抱的溫度 任你在懷裡撒野 任希望逐漸安熄 《蛋佬的棉襖》 回家- 溫一壺暖暖的月光 拿回憶下酒 在吵雜兒豐盛的都市角落裡 我總是看見媽媽在招手 《思念的心打了死結》 掩飾- 也好 放棄以溫柔為藍圖的未來 誰要彼此陷在情緒的網裡 吃力地笑著說不苦

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-12-20 17:13:36

真的是很感谢宇婷! 虽然不能亲眼看那油印的字迹, 不能闻到那熟悉的墨香, 但是依旧感受到了久违的宇的气息。 是那么的清晰, 仿佛就在身边。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-22 11:48:37

不客氣!我還是晚ㄌ好幾天才發上來ㄉ呢!....... 老ㄌ,記性不太好,呵呵.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆