宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 香港愛情蒲公英(續2)

共有964人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
香港愛情蒲公英(續2)  发帖心情 Post By:2003-12-02 12:09:35

当然是在唱『月亮惹的禍』
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看[upload=jpg] 唱月亮的時候,宇走遍全场跟歌迷握手,很有氣氛的..

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2003-12-02 12:11:37

图片点击可在新窗口打开查看 宇請Fans唱的一句,實在唱得太難聽,看宇哥多好笑。
图片点击可在新窗口打开查看[upload=jpg] 請大家一起唱....
图片点击可在新窗口打开查看 宇在打拍子吧..

雪裡紅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-02 12:12:55

图片点击可在新窗口打开查看 宇在收歌迷送的花、收礼物,很忙呢!
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 請大家來一起唱...

雪裡紅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-02 12:32:21

图片点击可在新窗口打开查看 这一張做得不太好,宇哥正在跟歌迷握手,現場反應很好,要是能在现場就太好了。

leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-12-02 12:43:59

图片点击可在新窗口打开查看 感觉里面宇哥像个大男孩,充满生机和活力! 希望可以永远看到他这样甜甜的笑!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

野丫頭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-12-02 15:27:57

哦!~~~ 我又看到宇哥在帶動唱ㄌ....... 害我也好想跟著唱........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-02 17:16:04

图片点击可在新窗口打开查看 终于知道什么叫做笑到“大牙毕露”了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-14 09:53:08

<蒲公英2>哪里有买啊 我找了很多地方就是找不到

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著