宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 香港愛情蒲公英(續)

共有1413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
香港愛情蒲公英(續)  发帖心情 Post By:2003-12-01 03:42:06

宇在唱『雨一直下』
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2003-12-01 03:43:35

雪裡紅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-01 03:46:38

图片点击可在新窗口打开查看[upload=jpg]

雪裡紅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-01 03:50:37

先來一幅大合唱,明天再上傳其他搞笑的...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-01 10:15:37

张宇表情怎么有那么搞笑啊!!!呲牙裂嘴的!干吗唱“朋友”?真郁闷!!很不喜欢周华健!

bruce06
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2003-12-01 14:37:14

麻烦问一下啊,这个演唱会VCD内地有卖吗?

bruce06
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
好啊  发帖心情 Post By:2003-12-01 17:54:33

我明天赶紧去看看,哈。多谢mask兄!

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-01 18:39:23

不曉得台灣有沒有賣?....... 我好久沒逛唱片行ㄌ說~ 我們台灣會賣香港愛情蒲公英ㄉvcd嗎??...... 我也好想買ㄉ說~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

雪裡紅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-04 11:29:00

以下是引用宇婷在2003-12-1 18:39:23的发言: 不曉得台灣有沒有賣?....... 我好久沒逛唱片行ㄌ說~ 我們台灣會賣香港愛情蒲公英ㄉvcd嗎??...... 我也好想買ㄉ說~
婷婷,可以在網上訂,上次我介紹的網站就有,可寄運到台灣的。 http://us.yesasia.com/b5/artIdxDept.aspx/aid-71/code-c/section-karaoke/

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-12 16:46:09

可是付錢的時候很麻煩耶!....... 而且我不知道你們ㄉ人民幣換算成新台幣是多少錢啊!?....... 而且運費一定很貴吧??....... 我可不想付運費喔!我都快沒錢ㄌ說~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆