宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 第11界金曲奖演唱会上的宇——宇婷辛苦提供

共有1822人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
第11界金曲奖演唱会上的宇——宇婷辛苦提供  发帖心情 Post By:2003-09-25 13:51:49

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 TO宇婷: 宇婷,真是很辛苦你了 从家里拿出来,要用软件把400k大的图片缩小到200k以内 因为自己的电脑当机,还要把图片转发给我 忙了一个上午吧,谢谢宇婷!!!!! I LOVE YOU!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-25 14:04:47

這些照片一共有九張....... 其他六張都在這個網址裡....... http://tw.photo.yahoo.com/index.html 這個是"奇摩相簿"ㄉ首頁...... 你只要在"相簿搜索"打"張宇"這兩個字....... 裡面有一個是....... 我ㄉ寶貝窩之*千萬張宇*....... 找找看喔!找到ㄉ話...... 點它就可以ㄌ........ 大家自個兒去看唄!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-25 14:09:53

以下是引用舍得在2003-9-25 13:51:49的发言: TO宇婷: 宇婷,真是很辛苦你了 从家里拿出来,要用软件把400k大的图片缩小到200k以内 因为自己的电脑当机,还要把图片转发给我 忙了一个上午吧,谢谢宇婷!!!!! I LOVE YOU!
哪裡!不會啦!....... 倒是有點對不起我爸......... 一直佔用我爸ㄉ電腦....... 因為我爸今天一直都要用電腦ㄉ......... 一直耽誤他....... 我都有點不好意思ㄌ!........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-25 19:34:30

真是辛苦舍得和婷婷了!!!! 以后有机会请你们吃饭!!!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

小妞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2003-09-26 14:03:06

首先,宇哥並沒出席第十一屆金曲獎的頒獎典禮,當天宇哥另有活動 那是金曲獎前幾周的暖身演唱會

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-26 16:23:19

以下是引用小妞在2003-9-26 14:03:06的发言: 首先,宇哥並沒出席第十一屆金曲獎的頒獎典禮,當天宇哥另有活動 那是金曲獎前幾周的暖身演唱會
原来是暖身演唱会哦 昨天看到婷婷寄给我的照片,我第一次注意是哪个活动的照片 看到XX演唱会,也不太清楚,就只写了“金曲奖演唱会” 暖身演唱会宇也这么卖力,这么帅!真赞!

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第11界金曲奖暖身演唱会上的宇之二---宇婷提供  发帖心情 Post By:2003-09-26 17:49:28

图片点击可在新窗口打开查看 很好看的照片,不贴出来就可惜了:)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-09-26 18:22:42

酷!!!!

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第11界金曲奖暖身演唱会上的宇之三---宇婷提供  发帖心情 Post By:2003-09-27 10:28:30

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-09-27 16:45:26

张宇不好老缩着个脖子,这样显得头特别大,特别突出,一定要提醒张宇注意他的站姿!