宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [贴图]最喜欢的MV《责任》

共有1050人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[贴图]最喜欢的MV《责任》  发帖心情 Post By:2003-01-23 13:27:06

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看这是我最喜欢的一支宇的MV,虽然是早期的,我觉得拍的真的很好。 我也很喜欢宇在MV中的造型,他显得很瘦,而且他的表情真的演的很像,和那个女演员配合的很好!我真的非常喜欢! 我刚刚试过上传BMP格式的图片,论坛显示文件太大,我又把那张图片转化成JPEG格式上传成功了。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逆雪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
  发帖心情 Post By:2003-02-06 19:02:41

谁有《责任》的MTV呀?我想要,找了好久了,谢谢哪位有可以传给我吗?我的QQ:77855444

寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
文件太大了。  发帖心情 Post By:2003-02-06 19:45:35

以下是引用逆雪在2003-2-6 19:02:41的发言: 谁有《责任》的MTV呀?我想要,找了好久了,谢谢哪位有可以传给我吗?我的QQ:77855444
有两个版本呢。 可能不方便传吧。

但愿一切都好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
YFL721
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:319 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-21 17:42:37
  发帖心情 Post By:2004-05-26 04:25:01

其实我特别喜欢的也是他的那首责任真的,我也感得很不错,可是后面的部分,音太高了,我唱得不好,但是其它的一些我也唱的不错哦 愿交一些相同爱好的朋友

你连夜搬走行李

彷佛连说再见都嫌多余!