宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [分享]宇婷和張宇的合影留念集

共有958人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]宇婷和張宇的合影留念集  发帖心情 Post By:2010-05-19 11:01:41

第一張

日期:2002年5月24日

地點:臺北西門町 木吉他民歌西餐廳

图片点击可在新窗口打开查看

第二張

日期:2002年6月22日

第三張

日期:2004年2月5日

地點:臺北 華視大樓

第四張

日期:2002年4月30日

地點:臺北某餐廳 張宇破天荒生日會

宇哥的生日會,我沒有跟宇哥單獨合照到!~

所以只好貼這張囉!其實那天攝影師有拍...

秀秀姐說事後會找尋歌迷的住址,把照片寄到歌迷家去~

結果...現在都隔了好幾年,我都還是沒有收到照片...

合照就這樣莫名奇妙的就這樣泡湯了~

第五張

日期:2005年7月29日

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-19 11:15:32

论坛能找到你上传过的照片,我找到了两张

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-19 11:44:45

上面那一張 是第三次在木吉他民歌西餐廳見面的照片

下面那一張 是第一次在木吉他民歌西餐廳見面的照片

兩張都是在 木吉他民歌西餐廳 呢 呵呵

ㄧ個是第一次一個第三次

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2010-05-19 14:27:05

婷婷是我们极其羡慕嫉妒的图片点击可在新窗口打开查看

小君
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-19 14:33:57

你把話題給終結掉了

其他人要說什麼呢

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-19 16:25:41

哈哈...婷婷有时说话真的挺幽默的

小君
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-19 16:31:36

不得不耍幽默啊

現在的人 壓力已經夠大的人

當然要耍一下幽默

二來 現在 在台灣 不能隨便亂罵人

一但罵人 可是會惹上官司的喔

要被罰好多錢喔 這EQ不高是不行滴 呵呵

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-05-21 02:40:43

第一张和舍得发的第二张 是什么时候拍的啊 感觉那时候宇哥还蛮年轻的哦`

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-21 09:08:41

以下是引用亮亮在2010-5-21 2:40:43的发言:

第一张和舍得发的第二张 是什么时候拍的啊 感觉那时候宇哥还蛮年轻的哦`

主帖我編輯過了

再看一次

你就知道什麼時候的了

ゞ替身★
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:171 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-02-06 11:55:30
  发帖心情 Post By:2010-05-23 11:41:40

好羡慕哦~~