共有1539人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
我的QQ秀合影  发帖心情 Post By:2003-08-09 17:10:34

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-08-09 18:15:54

是你的吗? 怀疑ing

飞妃儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-10 22:37:57

晕4 随便扫了一眼 看错了 还以为是你和秀秀的合影呢

飞妃儿

十一郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2003-08-11 15:35:54

怎么不是我的啊?没看我的QQ秀吗?天天?//

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
午夜灵媒
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-11 15:37:44

一个问题:男的是谁?图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

午夜灵媒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-11 15:38:51

再加一个:楼主也喜欢蔡健雅吗? 是的话,握个手哦~图片点击可在新窗口打开查看

下雨了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-11 20:31:59

她是蔡健雅? 我还以为是江美琪。图片点击可在新窗口打开查看

在月光下说:"I love you !"

午夜灵媒
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-11 21:54:42

…… 晕了……

sanony
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-08-12 07:26:19

这,这怎么发到这来了?应该放到 X档案馆里去才对吧?

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

十一郎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-13 13:46:14

随便发发而已.男的是我朋友,随便照了几张,发来给宇迷们扫扫闲 呵呵`我是觉得蔡健雅这张蛮好看的,对她不大了解,我以前那个李湘的丢了 BY THE WAY,蔡健雅要是和江美琪一样难看的话,我现在就换了她~

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you