宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → 听八月的<忘情忘爱>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1377人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mcyoyo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
听八月的  发帖心情 Post By:2008-05-07 13:52:21

最近过得很忙,心情也乱糟糟,已经很久没好好坐下来静静的听一首歌了。

不知道是不是上辈子是蜗牛,从来就是喜欢下雨天。喜欢坐在窗边边呼吸湿润的空气,边重复放一首想听的歌,一边一边,听到痛痛快快。其他什么都不做。

今天挑了八月的《忘情忘爱》----“我的整个世界面目以全非,所有爱恨喜悲都在天上飞,究竟还有什么挂念让我不能睡,为何觉得如此的狼狈。。。。心情再乱再坏在无奈也不掉一滴泪,心上的那个空缺不求人安慰。。。。”

我想,八月和宇哥最相像的不是声音,而是让听歌的人不会再去在意那些技巧,不去在意哪里抖音哪里转音,完全沉浸在自己现在和歌者当时的心情里。可能这也是我一直以来都从没觉得宇哥的歌唱法怎样抖,声音怎样特别的原因吧。

大概快20遍放完了。。。呵呵,心情好像舒服了很多,可能是被雨水冲走了吧,或者被音乐说服了。。。。呵呵

在这帮八月打歌啦!~~ http://music.fenbei.com/5663916

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-05-08 09:58:07

第一次唱这首歌大概是13年前吧 那时候初中毕业 自己一个人跑到外地去上学了

从那时候 知道自己喜欢唱歌了 次年才听到了宇哥的用心良苦........

很奇怪,很多人都喜欢我唱的这首歌。老婆的同事听这个首歌时 还哭了(偷笑)

可能真是 歌者无心 听者有意吧

谢谢yoyo,那么喜欢听我唱的歌。还在下雨的时候听............

每当有人这么夸奖我的时候 我都很惶恐........ 嘿嘿

PS:yoyo没再唱新歌啊  好像还没发给你 cool的插件 呵呵 碰到你的时候吧

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-05-09 01:31:24

呵呵.歌者无心..听者有意...

嗯..一首打动人的歌..除了曲外..如果歌词能有共鸣..

那就会很容易入心..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2008-05-09 19:57:14

以下是引用整个八月在2008-5-8 9:58:07的发言:

第一次唱这首歌大概是13年前吧 那时候初中毕业 自己一个人跑到外地去上学了

从那时候 知道自己喜欢唱歌了 次年才听到了宇哥的用心良苦........

很奇怪,很多人都喜欢我唱的这首歌。老婆的同事听这个首歌时 还哭了(偷笑)

可能真是 歌者无心 听者有意吧

谢谢yoyo,那么喜欢听我唱的歌。还在下雨的时候听............

每当有人这么夸奖我的时候 我都很惶恐........ 嘿嘿

PS:yoyo没再唱新歌啊  好像还没发给你 cool的插件 呵呵 碰到你的时候吧

嘻嘻,最近一直没时间录歌,《想起》旋律很好记,不过感情把握对我难度太大。。。呵呵

对对,还有cool的插件,感觉好像从来没在qq上碰到过你似的,你是不也隐身啊。。。。

图片点击可在新窗口打开查看  我们这边很快就要进入梅雨季节了,到时候你要多发歌哦~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-09 19:59:51

以下是引用淋宇在2008-5-9 1:31:24的发言:

呵呵.歌者无心..听者有意...

嗯..一首打动人的歌..除了曲外..如果歌词能有共鸣..

那就会很容易入心..

是啊是啊,要不为啥宇哥的歌能秒杀我们这么多人呢,人家老婆词写的好啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-05-10 10:20:52

以下是引用mcyoyo在2008-5-9 19:57:14的发言:

嘻嘻,最近一直没时间录歌,《想起》旋律很好记,不过感情把握对我难度太大。。。呵呵

对对,还有cool的插件,感觉好像从来没在qq上碰到过你似的,你是不也隐身啊。。。。

图片点击可在新窗口打开查看  我们这边很快就要进入梅雨季节了,到时候你要多发歌哦~~

貌似我忘了你的qq用户名 哈哈哈哈 在网站内给我发个短信说一下吧 嘿嘿 不好意思

我隐身且不常上   不然除了聊天什么也干不成了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2008-05-12 11:59:52

八哥。。。

忘记要说什么了

我汗

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-12 19:21:35

楼上的 我汗 

这么久没见你了 你就这么一汗...........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-05-17 12:05:53

支持八月 支持<忘情忘爱> 就是不支持张信哲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-05-19 22:26:48

原来我曾萎造一个用情锁住滴世界。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部