宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → 翻唱《与你到永久》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有841人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还早
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:280 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-02-04 09:59:34
翻唱《与你到永久》  发帖心情 Post By:2008-02-20 17:57:14

http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=358854

风儿轻轻的吹
雨也绵绵下个不停
望着走过的脚印
有崎岖有平静
看着你的眼睛
我最熟悉的表情
一路上有你
因为有了你
人生旅程不再冷清

迎着风
迎向远方的天空
路上也有艰难
也有那解脱
都走得从容
因为你是我
生命中的所有
将我的心放在你手中
陪你到永久

花儿开在雨中
雨水溅湿你的眼眸
怕我说得太晚
让你如此的承担
面对岁月的河
对你已经无法割舍
我是爱着你
深深爱着你
一首属于我俩的歌

迎着风
迎向远方的天空
路上也有艰难
也有那解脱
都走得从容
因为你是我

生命中的所有
将我的心放在你手中
陪你到永久

生命有了你
我已经无所求
将我的心放在你手中
陪你到永久

整个的心放在你手中
与你到永久

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-02-20 21:54:57

这个有点乱真的感觉了 呵呵  唱的真不错!效果还可以想办法弄好点,就更真了 呵呵

那个歌是怎么回事呢?开始是女声?后来好像和声?如坠云雾...........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-02-22 20:45:57

我……好像听不太懂哩。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖精不哭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2008-04-10 09:44:24

图片点击可在新窗口打开查看

很好听 

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。
空气过滤器

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部