宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 抓住一贵宾

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
抓住一贵宾  发帖心情 Post By:2004-02-07 01:39:06

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

BABY,我就喜欢...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-02-08 15:40:27

哦,对哦,把你这个贵宾给忘了 帮你提高的知名度有好处吗

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自然风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风哥爱BB
等级:普通宇迷 帖子:51 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-31 17:00:55
  发帖心情 Post By:2004-02-10 13:36:55

我要...色字头上的一把刀,嘿嘿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-12 09:52:43

以下是引用回头太难在2004-2-8 17:34:00的发言: 哈哈。。。好处大大地,你想要什么吧,只要我能做到就地都会给你~~~~~~
這是你說ㄉ喔!??....... 那我要宇哥ㄉ"用心良苦"專輯...... 還有"溫故知心"專輯...... 我還要你所有收集到ㄉ宇哥ㄉ海報!!........ 最後還有你收集到ㄉ所有有關宇哥ㄉ"報紙"和"雜誌"!!....... 嘿嘿...... 你要說到做到喔!!........ 君子一言既出,駟馬難追喔!!...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-02-15 00:14:22

多少钱一斤啊,我来买

碧海银沙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2004-04-06 21:25:25

他的肉都买? 哎,你们的胆子也太大了点!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-06 22:45:04

回头太难还好意思在这里讨价还价,还是回去反省自己错过了什么再说吧!你本来可以有大好机会的。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-06 23:24:00

小回的身價我有30%股份也.....哈哈 小回賣了你不要忘了我可以分到3哦!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-06 23:31:26

像我们回头这样的大好青年,秀秀那样玲珑剔透善解人意的妙人儿如何会不理?分明是你自己疏忽,自责五十吧,就不要乱找借口了。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
phil^_^lim
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-07 15:30:23

有嗎...怎麼還是不覺得的呢??

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!