宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论 ]当你……谙练……上一个人……

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2760人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[讨论 ]当你……谙练……上一个人……  发帖心情 Post By:2004-04-04 00:52:35

请大家帮个忙,请问:如果有一天你发现自己不知不绝 的谙练上了 一个人的时候,你会怎样?!是告诉他,还是一个人默默的想着他不让他知道? 毕竟,和他之间有着太多的距离和顾虑!要是你,会怎样~ 如果你告诉了他的话,你会期待他怎么回答?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-04 01:00:58

當然是期待他也會說"我也是暗戀你很久了" 但很多事情不是你想像中那美好...... 能勇敢的說出來是件好事....至少心理舒服點

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2004-04-04 01:05:55

但是说出来的结果呢?他有可能会说“喜欢你”,但是,可能性好小好小! 更多的是他的拒绝,或是他的疑惑呢?那又怎样面对~况且,时间,和空间的 距离呢?~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-04 01:07:50

暗恋的那种滋味是最美的,如果真正与他相处后,就会发现他与你想象中有很大区别,可能是喜欢的,也可能是你不喜欢的 不过,同意楼上所说,还是讲出来比较好,那样会有一个结果,不再是想起他时心口就会莫名酸涩——得到回应是最理想的,就算没有,至少他也会明白你的心意,对你或多或少能有些不同

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-04 01:08:45

距離這個問題真的很大....... 我也和你般面對這個問題.....我自己也沒辦法解決

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-04-04 01:16:46

我不会告诉他我喜欢他.....不开始就永远不会结束

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-04-04 01:18:58

那會很痛苦哦.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-04 01:22:02

总之不管结果是怎样,痛苦是免不了的,谙练的时候苦,说出来了后 相处也苦,现在面对他更苦~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-04-04 01:23:25

愛情就是苦......

嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-04-04 01:24:03

反正认真了就完了..............

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来