宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 這裡可以找到宇哥ㄉ報導ㄛ!.....

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有818人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
這裡可以找到宇哥ㄉ報導ㄛ!.....  发帖心情 Post By:2004-03-29 09:23:11

聯合知識庫 網址:http://udndata.com/ 如果加入會員,還可以搜索到宇哥一整個星期ㄉ新聞ㄛ!....... 都是宇哥在台灣ㄉ報導....... 如果我還沒貼出來ㄉ時候,你們都可以先進去找找看宇哥ㄉ消息ㄛ!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-03-29 09:26:05

你才知道阿 我 1年半前就知道了~ 就用它查新聞哦~~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-29 09:34:24

我早就知道啦!........ 我兩年前就已經知道ㄌ........ 我以前還在"喜得音樂專區"貼過一次呢!........ 只是我怕有人沒看見,或是忘ㄌ網址...... 所以我現在才要再貼一次ㄚ!我還以為你是看到我貼ㄉ帖子......... 才知道宇哥在台灣ㄉ消息呢!!..........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-03-29 09:41:10

不是~ 是 我自己找的~ 因爲當時咱光良要發新片《光芒》 我發瘋似的找新聞~,最後就知道udn.com了~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-29 09:53:21

喔!!??........ 光良喔?....... 雖然他ㄉ歌是不錯聽啦!........ 不過....... 那也不干我ㄉ事........ 我從宇哥ㄉ"消息"開始,我就對宇"情有獨鍾"ㄌ......... 就連我以前喜歡ㄉ"小虎隊"也變ㄉ微不足道ㄌ......... 我ㄉ偶像只有兩位,那就是宇哥和郎姊....... 所以我比你還要早發現到"聯合知識庫"ㄉ存在!!....... 呵呵呵呵........

心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-29 09:56:26

那 也 不 希奇哦 ~ 你是臺灣的嘛~ 當然比外地人消息靈通了~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-29 10:27:52

呵呵!是啊!是啊!....... 你能找到...... 就算你厲害囉!嘿嘿.......

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-31 10:19:55

光良好久没出新专集了吧?这个网址还可以继续用

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-31 11:13:06

是《候鸟E人》,我家那口子昨天还说要租来看一看,里面有她喜欢的黑人。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-31 11:35:21

[其他]品冠主演的張艾嘉監制的華視8點檔偶像劇<候鳥e人>今天晚上開播 www.cts.com.tw 滾石唱片透露品冠第三張專輯將在5月初發行 光良第三張專輯預定6月中發行 光良主演的台視偶像劇<王牌天使>即將在大陸各電視臺播映

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部