宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论] 为何现在的男孩会这么的厚脸皮呀?不懂

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3929人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
melond爱
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:109 积分:264 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-09 09:45:40
[讨论] 为何现在的男孩会这么的厚脸皮呀?不懂  发帖心情 Post By:2004-02-25 09:29:27

贴子已被锁定

谈起男孩子就会让我心惊~~~~~ 因为我不是现在爱着一个我爱的男孩[他还不晓得有个女孩为他这样的痴情的这样爱着他把]真是笨 也不是我只是没有胆子去面对他 只是默默的爱着他的呀?我感觉自己好渺小啊 对于这问题好无奈 还有他喜欢我的这个男孩我真的,没有喜欢过他 我们只是朋友我真的真的没有喜欢过他 可是的是他却始终不肯放手我真的不喜欢他呀?可是我试着和他说他却不肯听下去呀?这要我又拿他如何那 我真的是好无可奈何。 猫猫哥哥这是个真实的事你可要给妹妹一个好的答复喔!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-02-25 10:42:44

看了半天没看懂

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
猫猫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:68 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-21 19:23:34
  发帖心情 Post By:2004-02-25 18:06:38

晕~~~!!半天才看的懂!!拜托妹妹打字时慢一点,多加几上标点!!呵呵! 你对他一点好感都没有吗?? 和他说明:“你们不可能,你要再样,朋友都不做啦”!这样还不行的话那就别理他了,见了当不认识!! 这个法子对真心喜欢你的人不咋灵,你可以试试,妹妹!! 还不行的话,那就找个男朋友啦!!

闻情不喜、别离不伤、受宠不惊!

泪已干、心如灰、谈然回首,才知道我是最~~~无情的人

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:68 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-21 19:23:34
  发帖心情 Post By:2004-02-25 18:14:51

妹妹看主意好不???

闻情不喜、别离不伤、受宠不惊!

泪已干、心如灰、谈然回首,才知道我是最~~~无情的人

snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2004-02-25 23:05:23

我的天那,孩子, 你发的这是啥呀? 真是要了我的命呀!

snackbb

melond爱
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:109 积分:264 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-09 09:45:40
  发帖心情 Post By:2004-02-27 09:08:06

俺就是说话不喜欢代什么标点不爱符号!听他说了吗?习惯就好了拉 ? 还要看我的帖子那?看不懂我发的是啥杂给我出意见那?是不是啊?? 说我是孩子那你又比我大多少呢!郁闷~你又显得有多成熟那 ?骄傲类把

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
melond爱
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-27 09:15:13

和他说又有什么用那?他跟本不听我说话啊/这倒难倒了我拉?还有哥哥你出的注意 不错啊/但是像你的注意~我找男朋友让他放弃可是我又如何那/现在的人没有一个是真心的我有什么办法的呢?我好想找到一个对我是真心的呀?让谁不想呢/让他放弃只有一个办法我已经有男朋友让他亲眼 到。否则他是不会放弃的呀 ?呵呵~```我有点无奈了 找把 我想有天我会找到的

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
melond爱
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-27 09:17:26

哎!! 就为我加油吧~~~~~~~~~希望我能尽快的解脱他的追问

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-02-27 14:41:58

其实有人追应该是一件很幸福的事啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-02-27 18:49:11

被人追是幸福~~~~ 但是被不喜欢的人追就痛苦了~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部