宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 告诉我怎么能更改我的邮箱的密码呀??

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有912人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
melond爱
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:109 积分:264 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-09 09:45:40
告诉我怎么能更改我的邮箱的密码呀??  发帖心情 Post By:2004-03-02 10:39:19

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-03-02 12:50:07

自己多研究研究。 要看你用的什么邮箱,由谁提供的。

melond爱
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:109 积分:264 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-09 09:45:40
  发帖心情 Post By:2004-03-03 09:03:40

不要啊?我就是不会改才来论坛类 我问了很多人都不怎么晓得???我的邮箱是 hongen.com类还有eyou.com 怎么知道吗?告诉我

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-03-03 11:08:12

进去都有修改密码的一项啊 自己好好找找

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
雨之谜
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2004-03-03 13:22:14

雨之谜
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2004-03-03 13:24:00

用心良苦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-03-03 14:08:05

f1

BABY,我就喜欢...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
melond爱
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-04 09:17:33

问题是那上面没有更改密码的那一项呀?要是有的话我才没有闲工夫上论坛 在说了我们家的网吧里的网管也晓得?可是他们也不太清楚 哎!试了几遍都没有找到更改密码的那一个地方

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
melond爱
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-05 09:08:15

试了 可是都没有用啊? 我真的好无奈

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
melond爱
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-07 08:30:06

我要哭了啦!!!!! 怎么这么的难的呢 ? 我要伤心死了 要是他丢了杂办呢 ?

啥爱来爱去类!

啥你类誓言,我类决定!                

啥小鸟伊人,老虎吃人!  

啥今天爱你,明天爱他!

啥害怕受伤,我很悲伤!

啥你~你走开~!