宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]誰還記得......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有773人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[求助]誰還記得......  发帖心情 Post By:2004-03-17 12:10:54

誰還記得宇哥ㄉ大丈夫專輯裡的歌...... 「哪幾首」是「哪一台」ㄉ「什麼戲劇」ㄉ「"片頭曲"和"片尾曲"」?....... 上次忘了把他記到電腦裡ㄌ........ 時間隔了有點九,我都忘ㄉ差不多ㄌ.......... 誰快來幫幫忙ㄚ!!??........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-03-17 13:30:39

荒废

民视《我的姊姊是妈妈》片头曲,八大《齐天大圣》片尾曲。张宇+十一郎又一首经典情歌作品,与新加坡编曲大将Mac Chew的跨国首次合作,张宇赞叹,不落俗套且有独到之处的编曲,值得细细品味。
离开

八大《背叛爱情》片头曲,民视《我的姊姊是妈妈》片尾曲。选歌会议同票落选的主打歌遗珠,一听就离不开的好歌。

傻瓜与野丫头
  八大《齐天大圣》片头曲。“亚洲独卖天王 张宇”VS“搞怪女教主 小S”两世代大对决,有个野蛮女友的温柔男人一定要听。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-17 14:04:31

謝啦!....... 幫ㄌ我一個大忙!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-17 20:41:41

說得好像是你幫的這樣...... 這是有夠可愛

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-20 17:37:00

多谢楼主

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

phil^_^lim
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-21 13:13:59

真是有夠好笑..... 那要不要謝你呢?

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
phil^_^lim
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-03-21 15:32:54

那我們要請大家來謝你,好不好!!!!!

phil^_^lim
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-03-21 19:43:13

哈哈....打平很好阿...... 我在台灣,很少看電視,所以不知道...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-03-21 22:28:12

哈哈......我不知道,對足球沒什麼興趣 馬來西亞當年也是一支強對....現在呢,就只有被人家打了...... 沒什麼好希奇的啦

phil^_^lim
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-03-22 18:07:58

哈哈.....我不知道是70年代還是80年代啦 還把韓國踢出去進軍奧運耶..... 這個你應該不知道吧.....那是馬來西亞的足球還蠻強的 現在就不要說了拉