宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 又要换手机了:(我的一些心得和奢侈生活:)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
又要换手机了:(我的一些心得和奢侈生活:)  发帖心情 Post By:2003-12-22 20:39:49

我的ACER上个月喝多了摔了一下(从阳台上摔下去的 总有5米啊!),无法接电话已经快一个月了,终于受不了要换了它,虽然这个台湾的手机比较稀罕功能都很好,但是被叫它没得修呢,唉。 从高三到现在差不多换了十来个手机了,国产的,日韩的,欧美的,都用过,第一个手机是老爸淘汰给我的MOTO,图片点击可在新窗口打开查看,我用它对付了我的高三,当时还觉得挺不错的呢,晕死。 高考完之后,姨夫给我买了一个西门子6618图片点击可在新窗口打开查看,当时好象是刚出来的一款,它里面有个英汉字典,这让我印象深刻,没用多久,表弟在外面读私校要住校了,我就把这个当做生日礼物送给了他:) 大一我自己买了一个V680图片点击可在新窗口打开查看是CDMA的,买的时候送了2000的话费,是和弦铃声,当时拿着还挺炫的,可惜都给朋友用,话费转眼就打光了,而且MOTO的信号确实不敢恭维,在外面仅仅也只有三格,满格的情况基本没出现过我拿着进屋就没信号了。。反应也慢,所以后来都不喜欢MOTO的手机了,当时买的时候还送了一个怀表,那个怀表倒用到现在,做得很精致,手机后来卖了,卖了500块。 卖了V680后,姨夫送了一个松下的给我,其实他是买给我姐姐的,我姐姐喜欢翻盖手机,就没要,其实我用的都是人家淘汰的,55! 所以这个手机很女性化,就是GD80图片点击可在新窗口打开查看非常的轻,非常的轻!键盘非常的舒服!!这是我最深刻的印象了!!它的铃声也很好,八音盒似的:)说句公道话,日本人是我们都仇恨的,但它的东西,特别是通讯器材和电子产品真的做得很棒! 后来不知道为什么,我姐姐的口味又变了,又换了一下,她把她用的三星A308换给我了,图片点击可在新窗口打开查看 就是这种金黄色的,换的时候我简直要疯掉,太土了:( 但是用了一段时间发现三星的好处了,那就是它的信号强得不得了,通常是满格,在过地道的时候通话质量还是很清晰!!! 所以我对日韩的手机服到家了,功能都很好,我用过的和我所接触过的同学都这样说,NOKIA的质量也就算一般啦。 这个手机用不久就很不小心地被偷了,5555!!我爸找了一个科健的给我,这是我用的第一个彩屏,图片点击可在新窗口打开查看,彩屏手机给我的印象不好,虽然科健是我挺喜欢的GIGI做的广告,而且好象还是当时很流行的,但是彩屏反应慢,这个不说,K508的按键真的让人吐血,费劲啊!手指都磨破了!信号很一般,国产的手机可能都这样,我看同学国产手机信号通常满不了格就是总要差一格的样子。 我用不惯K508,就还给老爸了,随便找了一个索爱的T102图片点击可在新窗口打开查看,呵呵,很喜欢索爱这种方方正正,薄薄的样子:)我用它的时间不多,记得它的功能很简单,很方便,电池特经用,待机有10天,可惜也是日本人做出来的,真是英雄气短! 不知道是什么原因又没用那个了,肯定不是坏了,反正老爸可能是爱上了彩屏,一口气换了好几个,就把他不用的联想G618给我了图片点击可在新窗口打开查看,是彩屏的,我觉得国内手机质量最好的应该是联想吧,它的信号还不错,G618的短信容量有100条,屏幕看上去比科健的舒服多了,象素挺高的,这是我看过翻盖彩屏中最好的。我以为这个手机可以长命百岁呢,结果,女朋友看中了,就拿她的ACER跟我换,5555!!! 这就是我现在准备换掉的破烂手机啦!!!图片点击可在新窗口打开查看 好了,上面的都是我用过的手机了,呵呵,是不是很奢侈,我有时候也这样觉得,主要不是花自己钱,所以才有点夸张啦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-22 20:59:02

我总结出来的经验就是手机最好不要彩屏的,彩屏说实在也没什么意义,反应又慢,像MOTO的C266,打一个字的速度够我发一条短信了,眼花缭乱,蓝屏白屏都好得很,反应快就好了。 手机最好不要国产的,不是不爱国,哎,只是国产又贵,质量又一般,真是。。。。 手机最好不要MOTO的,太普遍了,反应太慢了,信号太烂了。 要想通话质量一流,首选就是三星和飞利浦,真的是没有杂音。 手机最好要看上去要舒服一点的,按键要大,像索爱的方方条条,窄窄就还是不太好啦! 要想发短信速度快,又没问题,那就选择NOKIA的吧,NOKIA的手机发短信的速度,我同学用2100,飞快………………都快赶上他用电脑打字了。 不过买手机终究要靠运气,有时候好好牌子也不见得好到哪里去,同学的小女友前段时间买了个松下的GD55,那个手机小啊!真是小!别致啊!就是总听到同学抱怨:又死机了。他女友跟他发短信,当然发得很快啦, 没想到那小东西一快起来就死机,死到现在短信显示4行变三行了。。。。 不知道自己还会选择一个什么样的手机,现代科技,发展得,赶都赶不上啦!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2003-12-23 16:29:11

多好的手机啊,多促进消费啊,多有利社会财富的增长啊!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-24 09:42:50

我還連一隻手機都沒有咧!....... 拖拖,你怎麼有那麼多錢買手機呀??........ 真羨慕你........ 我都沒錢買........... 我還想說以後等自己有經濟能力ㄉ時候....... 去買一支NOKIAㄉ手機呢!....... 因為裡面有宇哥ㄉ手機鈴聲,我想宇哥ㄉ手機應該是NOKIAㄉ.... 我想買跟宇哥一樣牌子ㄉ手機......... 呵呵....... 沒想到拖拖你已經買過那麼多ㄉ手機啦!....... 厲害!厲害!........ 你這些買手機ㄉ錢都可以來台灣找我ㄌ說~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 09:56:40

以下是引用宇婷在2003-12-24 9:42:50的发言: 我還連一隻手機都沒有咧!....... 拖拖,你怎麼有那麼多錢買手機呀??........ 真羨慕你........ 我都沒錢買........... 我還想說以後等自己有經濟能力ㄉ時候....... 去買一支NOKIAㄉ手機呢!....... 因為裡面有宇哥ㄉ手機鈴聲,我想宇哥ㄉ手機應該是NOKIAㄉ.... 我想買跟宇哥一樣牌子ㄉ手機......... 呵呵....... 沒想到拖拖你已經買過那麼多ㄉ手機啦!....... 厲害!厲害!........ 你這些買手機ㄉ錢都可以來台灣找我ㄌ說~
我用过的手机都不是我买的,不用羡慕了,都是我姨夫我老爸我姐姐不用了淘汰给我的。 张宇不至于那么低的品位用NOKIA吧 太丑了………………

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-24 10:10:23

但是我說ㄉ是真ㄉ啊!....... 就是"大丈夫"這首歌後面ㄉ那個手機鈴聲....... 不會錯ㄉ!只有NOKIAㄉ才有........ 我姊跟我大哥ㄉ手機,就是這個牌子ㄉ...... 我試過我媽ㄉ手機還有我爸ㄉ手機...... 都沒有這種手機鈴聲啊?....... 所以我想,宇哥ㄉ手機鈴聲應該是只有NOKIAㄉ才有.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:52:35

如果會編ㄉ話啊!..... 不過會編ㄉ人不多吧?...... 特別是宇哥那種鈴聲..... 應該很難編吧??........... (思考中~)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:56:01

以下是引用宇婷在2003-12-24 11:52:35的发言: 如果會編ㄉ話啊!..... 不過會編ㄉ人不多吧?...... 特別是宇哥那種鈴聲..... 應該很難編吧??........... (思考中~)
既然MASK说可以编 那到时候你就让他写个谱子出来给你遍哦 我们路盲是很厉害的!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-24 12:02:37

問題是我沒手機!...... 不如編好發上來給大家聽聽.... 拖拖,你也編編看啊!......

10楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 12:12:05

那你等有了再说把 你都这么大了 没手机多不方便啊