宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 看到哈林的儿子哈利,想到张宇的儿子豆豆

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1516人关注过本帖树形打印

客人(218.64.*.*)
  1楼

看到哈林的儿子哈利,想到张宇的儿子豆豆  发帖心情 Post By:2003-12-24 10:11:18

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 哈林都那么大方让他的儿子上节目,为什么我们张宇好小气啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这么多年也没有见过豆豆长的什么样图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-24 10:13:50

哇!小哈林ㄉ頭也好大啊!....... 呵呵呵呵.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 10:17:21

长得还挺象 哈林的 张宇好小气,我都没有见过豆豆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-24 10:24:39

以下是引用mash在2003-12-24 10:17:21的发言: 长得还挺象 哈林的 张宇好小气,我都没有见过豆豆
對呀!真ㄉ好像,可以說是一個模子印出來ㄉ..... 我也沒見過豆豆啊!....... 我要求宇哥...... 明年出新專輯時,上通告也把"豆豆"帶來....... 一起上通告......... 讓我們都可以看到我們可愛ㄉ"豆豆"!...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 ps.問:mash,你是"一腳淺拖"嗎??......

5楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:28:49

以下是引用宇婷在2003-12-24 10:24:39的发言: ps.問:mash,你是"一腳淺拖"嗎??......
mash正是一脚浅拖 改名啦 哈哈!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:36:44

不对 还是像张宇的多图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:46:41

以下是引用mash在2003-12-24 11:28:49的发言:
以下是引用宇婷在2003-12-24 10:24:39的发言: ps.問:mash,你是"一腳淺拖"嗎??......
mash正是一脚浅拖 改名啦 哈哈!
為啥要改名字啊??...... 好奇!好奇.....

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:48:53

以下是引用mash在2003-12-24 11:36:44的发言: 不对 还是像张宇的多图片点击可在新窗口打开查看
不像吧??.... 哪裡像??.......

9楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:52:44

以下是引用宇婷在2003-12-24 11:46:41的发言: 為啥要改名字啊??...... 好奇!好奇.....
难道你没发觉m a s k m a s h很像吗 哈哈 就是这个原因啦!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:55:08

以下是引用mash在2003-12-24 11:52:44的发言:
以下是引用宇婷在2003-12-24 11:46:41的发言: 為啥要改名字啊??...... 好奇!好奇.....
难道你没发觉m a s k m a s h很像吗 哈哈 就是这个原因啦!!!! 图片点击可在新窗口打开查看
呵呵.... 的確蠻像ㄉ...... 的確很有趣啊!....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看