每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bruce06
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
关于章寅  发帖心情 Post By:2003-12-22 11:48:03

昨天我给他打电话了,他当场给我清唱了《回心转意》,我也给他唱了一首《蛋佬的棉袄》,因为我也不相信怎么会有人唱的这么象呢;因为我同学也都说我唱张宇也比较象,所以为了求证一下。 想起一个寓言:小马过河的故事。 河既不象大象说的那样浅,也不象松鼠说的那样深。 我现在想说的就是,假如mask兄,拖拖兄去那个录音棚分别唱 《圆谎》和《一个人的天荒地老》,然后传上来, 肯定也会有人说,又是两个张宇出世了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-12-22 15:53:20

那是录音棚起了很大的作用咯

BABY,我就喜欢...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2003-12-22 18:35:49

确实,录音棚可以掩盖一个人声音的缺点,而且可以拓宽音域。难怪有的歌手不敢开演唱会,怕暴露,呵呵。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-22 18:40:24

我觉得有些录音制作效果好的话,那是肯定可以达到一般录音室的水平,甚至说够出张唱片的效果也不为过。 我对章寅 已经无话可说了 像得极端了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-12-22 19:00:18

作为歌手,声音的质量很重要,在录音棚是可以演示很多的缺点,但改变不了本质的。

点击这里给我发消息
小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-12-24 16:00:54

不过这不是录音棚的问题 你想如果模仿某个歌手的低音,经过训量一般问题不大 不过我想如果连高音都能模仿的挺不出破绽 哪就否定了马克思主义的特殊性了 所以,如果能唱个雨一直下也发上来 大家就知道了 还有,大家可以听听网络上流传的的天意-cs版另外还有同一个人唱的我不够爱你 就能有结果了!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxd933
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2003-12-24 23:37:05

真货就是真货,是经得起考验的,张宇永远第一!!!

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!