宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我是很诚恳的。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章寅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
我是很诚恳的。  发帖心情 Post By:2003-12-23 12:28:31

看到了一位玉米的留言,我忍不住感到伤心。我模仿张宇6年的时间里,从来没有人说我是骗子。今天,头一次听到这句话,我感到很悲哀。我从认识张宇到现在。我从未说过一丁点的坏话,我喜欢他的歌曲,甚至我都不听别人的歌。我的音乐路程一半是由我的姐姐领导的。我要有今天的成就,也完全归功于她。现在,我想说,我的条件不允许我受半点委屈。可能我有些地方是做的不对。可是我从头到尾我都是很小心很诚恳的。模仿张宇的几年来,我受到过很多高校的欢迎。偏偏在这里别人说成是骗子。我想,无论怎样,我请大家看看我的心情故事,那里我把自己的什么都公开了。我说过,我不求自己能得到什么。我只想把张宇的歌发扬出去就好了。现在我想退出这个局面。因为外界的压力太大;另外,我们也快要考试了。我想就算我心里愤愤不平,我也要等到我高考结束后,我再来证明自己。接下来的时间,我会很冷静的来看待这见事情。我也不想再给大家带来什么麻烦。既然我是骗子,我百口莫辩,就等到明年再说吧。我想,自己也该好好休息一下了。 各位,再见。 章寅 2003年12月23日图片点击可在新窗口打开查看

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-23 13:19:06

真是ㄉ.... 永遠的戀人,你看..... 你都把人家給弄哭ㄌ....... 人家是這麼ㄉ愛宇啊!......... 我想他ㄉ歌聲....... 應該是真ㄉ很像宇ㄉ....... 我也想讓他唱給我聽.......... 可惜我在台灣啊!我怕打給他會打不通......... 所以我才沒有打電話給他啊!........ 你在內地,打給他是很容易ㄉ........ 你不訪打電話給他啊!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-23 13:28:04

以下是引用章寅在2003-12-23 12:28:31的发言: 看到了一位玉米的留言,我忍不住感到伤心。我模仿张宇6年的时间里,从来没有人说我是骗子。今天,头一次听到这句话,我感到很悲哀。我从认识张宇到现在。我从未说过一丁点的坏话,我喜欢他的歌曲,甚至我都不听别人的歌。我的音乐路程一半是由我的姐姐领导的。我要有今天的成就,也完全归功于她。现在,我想说,我的条件不允许我受半点委屈。可能我有些地方是做的不对。可是我从头到尾我都是很小心很诚恳的。模仿张宇的几年来,我受到过很多高校的欢迎。偏偏在这里别人说成是骗子。我想,无论怎样,我请大家看看我的心情故事,那里我把自己的什么都公开了。我说过,我不求自己能得到什么。我只想把张宇的歌发扬出去就好了。现在我想退出这个局面。因为外界的压力太大;另外,我们也快要考试了。我想就算我心里愤愤不平,我也要等到我高考结束后,我再来证明自己。接下来的时间,我会很冷静的来看待这见事情。我也不想再给大家带来什么麻烦。既然我是骗子,我百口莫辩,就等到明年再说吧。我想,自己也该好好休息一下了。 各位,再见。 章寅 2003年12月23日图片点击可在新窗口打开查看
等等!等等!....... 你這麼愛宇...... 怎麼能說走就走呢??....... 回來回來!!........ 當然啦!這條路的確是有很多壓力....... 其實不管是選擇哪一條路都是很辛苦,壓力也都會很大....... 宇哥不也撐過來ㄌ嗎??....... 宇哥都能這樣ㄌ,我不相信你不行!不管怎樣....... 宇哥辦得到,所以我相信你也可以ㄉ....... 加油啊!........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2003-12-23 16:24:08

喂,小伙子,没人怀疑你的品格!只是你唱的太像啦! 不过这有什么不好呢!!你应该为自己的实力高兴啊! 年轻人也要受得起一点挫折才好!

carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-12-23 17:57:35

不准走,给自己信心、给我们信心,好么?这里的朋友可能有人太极端,原谅他们吧,他们也是因为爱宇才会犯下这样的错的,我相信你的实力和能力,留下吧!

点击这里给我发消息
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-23 18:29:45

沒有一個朋友??...... 不會吧??...... 難道我不是??........

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-12-24 00:09:04

.   被怀疑,正是说明了模仿得有实力!   如果没有任何人提出质疑,恰恰才说明了不负责任的态度。还有说“是骗子”等等言语,那只是在个别朋友的个别帖上出现过,并不能因为这样就影响了大家对你的支持!可以想想那些国家领导人,企业管理员等“做大事者”,有哪一个能保证没有谁对他进行过反对,攻击,但是他们中又有几个是因为个别的反面言论就改变了自己的做法呢?   模仿得像到了能让人敢打赌,甚至进行人身攻击这本身并不是件坏事,并不存在什么不可调和的矛盾。“百口莫辩”?这点我就不承认了。以后传个清唱上来,就可以证明一切了,那时看还有谁对你不信任。现在大凡是学生,就都在准备期末考试。希望等这一时间忙过去了,你还是要证明一下自己,何必赌气要什么事都留到高考后呢?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:08:00

要爱得起 要受得起 呵呵,王菲在红堪的演唱会上场场都唱《如风》呢~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:16:35

我說~怎麼又提王菲呀??...... 這事好像扯不上她吧??....

10楼

发帖心情 Post By:2003-12-24 11:21:04

《如风》是翻唱张宇的《猜心》 你说有关无关 我倒!