宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]笑話一篇!(大家輕鬆一下唄!....)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有469人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]笑話一篇!(大家輕鬆一下唄!....)  发帖心情 Post By:2003-12-04 09:14:08

這是我今天在e-mail裡收到ㄉ一篇笑話...... 真的還蠻爆笑ㄉ!....... ps.說髒話ㄉ地方,我以"XX"表示!...... 昨天,在沒有考試壓力的下午,在地下體育室打了好久的羽球 為了發洩期中考的不爽,所以打了一整個下午,差點暴斃.. 體育室人滿為患,擁擠的人群,狹小的空間..早已滿身大汗的我 走出了體育室..走向體育室外的一台自動販賣機.. 這時心理想著:X~按個"舒跑"再大口大口灌下去,應該它X的爽斃了 這時有個人走向自動販賣機,這人也是滿身大汗,看來期中考也是爆了 不是.. 看來也是剛運動完....XD 在這裡稱他為路人a 就在這時........ ===========================爆走分格線====================== 鏘鏘~(硬幣投入的聲音) 路人a投了20元的硬幣,然後往"舒跑"那一格用力按了一下 碰碰~(飲料掉下來聲) 掉下一罐"八寶粥"....... 路人a拿著八寶粥看了10秒鐘,在看看販賣機"八寶粥"那一格跟"舒跑" 剛好是兩隔壁... XXX...(此為路人a不清楚的聲音)...於是他又投了20元下去 鏘鏘~(硬幣投入的聲音) 他又用力按了"舒跑"好幾下 碰碰(飲料掉下來聲) 又掉下來一罐"八寶粥"...... 路人a左手拿一罐,右手拿一罐八寶粥..一直瞪著販賣機看.(身上依然滿身大汗) 這時的我正在憋笑...(救命阿~~~XDXDXXDXD) 這時旁邊另外一個人站在我旁,也是滿身大汗,準備虎視眈眈想要搶販賣機一樣 看來他觀察已久,在此稱他為路人b =================路人b出現============================== 路人b一個箭步,好像輕功一樣就跑到自動販賣機前面 他也投了20元...... 鏘鏘~(硬幣投入的聲音) 他在"八寶粥"那一格用力按了一下 碰碰(飲料掉下來聲)... 掉下一罐"舒跑".... 路人a大驚!!! (眼神有點不可置信) 路人b拿著"舒跑"緩緩離去..(滿心歡喜貌) 路人看了5秒販賣機之後,馬上又投20元 超快速超用力的在"八寶粥"那一格,猛力按了10餘下 碰碰(飲料掉下來聲)... 掉下來的飲料是"八寶粥"........ 此時的我已經笑到在地上滾來? u去了...... 路人a捧著3罐"八寶粥",臉色通紅.青筋爆出..猛罵三字經 "X你X的XX販賣機!@###,別這樣好嗎!!!我想喝舒跑阿!!!!!!!!!! 說完他轉身一個迴旋踢,用力往自動販賣機一踢..踹兩腳 碰碰(飲料掉下來聲)... 又掉下一罐"八寶粥"........................ 路人a:.................................................................... (我已經笑到內出血了XXXDDDDDDDDDDDDDDDDDD) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-04 19:53:17

人家都笑到內出血ㄌ....... 你覺得還有待續嗎??......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-04 21:32:34

我怎么就不笑啊!认字吃力!嘿嘿!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-05 09:52:54

以下是引用mask在2003-12-5 8:12:26的发言: 感觉好像还没到最暴笑的地方,大概是我的大笑神经日渐迟钝了。
哦!那就發輝你ㄉ想像力...... 繼續給他掰下去啊!!......... 我要看你ㄉ掰功如何!呵呵.......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-06 16:43:43

不好笑啊 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-08 10:03:14

以下是引用云平清宇在2003-12-6 16:43:43的发言: 不好笑啊 图片点击可在新窗口打开查看
(一陣冷風突然吹過).......

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-08 20:30:19

确实不好笑 很冷~~

SAKURA
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★浪漫樱花★
等级:普通宇迷 帖子:25 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-20 01:29:15
  发帖心情 Post By:2003-12-08 22:53:44

是不太好笑 冷啊冷啊

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-09 08:39:23

這麼冷啊?這麼多冷....... 這裡都變成冰塊囉!!........