宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 喜欢不是盲目的崇拜!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐棣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:58 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-01 20:54:34
喜欢不是盲目的崇拜!!  发帖心情 Post By:2003-12-01 21:17:08

要懂得!!喜欢不是盲目的崇拜!你们喜欢章鱼,不是要在那里大喊:我喜欢!什么都是好!什么都是对!要有些新意!应该对他的歌曲和艺术形象以及艺术风格做一下简单的评论建议和善意的批评!如果没有批评,何来创新?!王菲何等成功?不也是要适当的转型吗!我是因为看到章鱼说他也经常来这里,我才慕名而来,可是看到的全是令人作呕的盲目崇拜!而且我批评了几句,竟然遭到封号!!你们心胸狭窄的程度,可见一斑!听不得别人半点批评!这种事情糊涂得至为可观!《大丈夫》专辑销量到底如何,你们应该清楚!如果再不转型,后果不堪设想!作为FANS,不是为了粉饰太平!要有关心!!不能让他死在虚无飘渺的表扬里…… 我走了!我不会再来的!但是有的话我一定要说出来!!我就是前几天的馨香百代!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-12-01 21:24:08

我考,王菲何等成功? 你这是怎么看的,我怎么没看出来 是作为一个歌手成功呢,还是作为一个妻子,一个母亲,一个恋人 还是一个大陆的中国人成功呢? 封你好是对了 盲目崇拜的是你 年轻人,不要冲动, (脱脱兄别生气,我没说王菲不好)

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-12-01 21:25:31

以下是引用唐棣在2003-12-1 21:17:08的发言: 要懂得!!喜欢不是盲目的崇拜!你们喜欢章鱼,不是要在那里大喊:我喜欢!什么都是好!什么都是对!要有些新意!应该对他的歌曲和艺术形象以及艺术风格做一下简单的评论建议和善意的批评!如果没有批评,何来创新?!王菲何等成功?不也是要适当的转型吗!我是因为看到章鱼说他也经常来这里,我才慕名而来,可是看到的全是令人作呕的盲目崇拜!而且我批评了几句,竟然遭到封号!!你们心胸狭窄的程度,可见一斑!听不得别人半点批评!这种事情糊涂得至为可观!《大丈夫》专辑销量到底如何,你们应该清楚!如果再不转型,后果不堪设想!作为FANS,不是为了粉饰太平!要有关心!!不能让他死在虚无飘渺的表扬里…… 我走了!我不会再来的!但是有的话我一定要说出来!!我就是前几天的馨香百代!
这种头脑不清楚的人,走了正好,还批评还创新,你以为你是爱因斯坦? 走吧 小哥们

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-01 22:14:57

盲目崇拜!!! 见鬼! 好象就你一个人懂音乐!! 要滚滚快点!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-12-02 08:28:36

既然知道是我删了你的帖子,就应该清楚自己那天发的是什么样的言。 善意的批评我们可以接受,恶意的人身攻击绝对不允许! 你应该感谢我及时删了你的帖子,免使你在大家的口水里大呼救命无人理会还要痛打落水狗。 你走吧,这里没人留你,臭鱼找烂虾,去找你的志同道合之士吧,我管你是馨香还是糖粒。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-12-02 08:31:17

对不起大家了,都是我不好,是我惹的祸,斑竹封了他的ID吧,竟然又来捣乱。我现在就去他的坛子里,找他理论。各位玉米,不要理他,他是疯子。

点击这里给我发消息
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-02 09:37:04

他該不會就是昨天那個"狐仙"吧??........ 你們有些人可能沒看到他ㄉ帖子吧??......... 我慶幸你們沒看到!!........ 要不然我肯定你們又要吐血ㄌ........ 我昨個兒就吐血ㄌ,氣到我大罵他一頓....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不過他好像沒看見??不過算ㄌ啦!!.......... 我才不想跟"瘋子"計較呢!........ 走啦!走啦!別理那個"瘋子"啦!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2003-12-02 12:57:48

怎么觉得是对王菲的盲目崇拜而打干扰其他歌迷的思维啊?

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-02 16:26:53

偏偏还有这种人啊,唉,死不改悔,讲来讲去都在纠缠我之前也放不下的一个销量问题唉!看开点吧! 小李兄,没什么,不喜欢菲的人多了去了,我自己喜欢就够了,不计较的:)

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-02 17:20:57

以下是引用唐棣在2003-12-1 21:17:08的发言: 要懂得!!喜欢不是盲目的崇拜!你们喜欢章鱼,不是要在那里大喊:我喜欢!什么都是好!什么都是对!要有些新意!应该对他的歌曲和艺术形象以及艺术风格做一下简单的评论建议和善意的批评!如果没有批评,何来创新?!王菲何等成功?不也是要适当的转型吗!
菲迷从来没有批评过菲,从来都是默默地支持,毫无二话的支持,你可以到任何一个菲站去看看菲迷是何等的团结,何等的齐心合力,对菲从来没有过半句微词的责备和漫骂!!