宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我又找到三個宇迷囉!.......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有821人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
我又找到三個宇迷囉!.......  发帖心情 Post By:2003-11-04 16:01:44

最近我在"奇摩網站"開ㄌ兩個聊天室....... 結果我發現跟我聊天ㄉ人竟然也喜歡張宇........ 不過只有一個...... 另外兩個人,雖然不是宇迷...... 但是他們都對張宇ㄉ印象都很好喔!...... 甚至有些喜歡張宇!....... 於是..... 我就拼命ㄉ...... 已經把那兩個人都變成宇迷囉!....... 我都已經給他們三個"宇式情歌"ㄉ域名和網址....... 說不定他們哪天會來這裡逛逛喔!.......... 呵呵呵呵....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-06 09:38:49

我又找到第四個宇迷囉!........ 這次可是真ㄉ是宇迷ㄌ....... 他說他也跟我一樣超愛宇ㄉ呦!........ 宇哥ㄉ東西,他幾乎全都有......... 我也給ㄌ他"宇式情歌"ㄉ網址ㄌ!......... 如果他有空ㄉ話會來這看看ㄉ........ 不過都是在晚上就是ㄌ ........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-06 15:22:48

找到第五個宇迷...... 人已經來ㄌ...... 正在註冊中喔!........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-06 16:01:47

第六個

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
vino_1028
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-06 16:03:41
  发帖心情 Post By:2003-11-06 16:24:58

ㄏㄏ...好像是粉有趣ㄉ網站ㄛ..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
vino_1028
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-06 16:03:41
  发帖心情 Post By:2003-11-06 16:27:15

我已來也.. ㄏㄏ....图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-06 16:28:49

來ㄌ!歡迎啊!...... 有空常來!....... 這裡ㄉ網站做ㄉ很好對吧!....... 呵呵呵呵..........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-11-07 20:05:10

以下是引用vino_1028在2003-11-6 16:24:58的发言: ㄏㄏ...好像是粉有趣ㄉ網站ㄛ..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
好可爱的宇迷朋友,欢迎!

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-10 10:44:09

第七個也找到ㄌ!....... 第七個是年紀很小,才13歲ㄉ小朋友喔!....... 不過我還沒給她這裡ㄉ住址就是ㄌ........ 第八個還在尋找當中....... 你們也趕快幫忙找找那些隱形ㄉ宇迷吧!....... 也把不是宇迷但不會討厭宇哥ㄉ人,變成宇迷呀!.......... 我都已經找到七個ㄌ!那你們呢??........ 你們也幫忙找找ㄅ.......

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-11 09:17:34

啊????........ 哪個不懂欣賞我們ㄉ宇哥ㄉ人....... 敢用磚頭扔你??....... 真是太過分ㄌ!!............ 沒關係!我們以牙還牙........... 我們扔回去,只要他們提到他們ㄉ偶像....... 我們就扔他們....... 要是敢批評宇哥ㄉ話,我們就批評他們ㄉ偶像!....... 誰怕誰......