宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → MASK进来一下,帮人问的问题。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
MASK进来一下,帮人问的问题。  发帖心情 Post By:2003-11-30 20:36:17

VIVI在论坛一直都不能跟帖,本来上网时间就少,再不能跟贴,难怪在论坛里消失了啊!你快想想办法吧,我跟她说可能是浏览器的问题,让她下载过一个,可是她说她也问过天天和枫叶之恋,也叫她下过一个IE,但她现在的这个删不去,又不敢乱动。你快给想想办法吧!我不能失去VIVI这个好MM哦!我懒得发论坛消息,就在这里说了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-30 21:02:14

MASK帮忙啊!今天回来一直不能上网,这是在网吧哦!好了,88!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-11-30 23:46:59

好感动哦拖兄,我刚回家请人弄好了电脑,终于又可以和你们交流了,真的很谢谢你:)

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-12-01 10:32:31

以下是引用VIVI在2003-11-30 23:46:59的发言: 好感动哦拖兄,我刚回家请人弄好了电脑,终于又可以和你们交流了,真的很谢谢你:)
唉,姑娘家家的走夜路啊!真是弓虽!! 我什么忙也没帮上,MASK还没看到你就能发贴了,真是图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 MASK少了个表现的机会啊!嘿嘿:)可惜可惜

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部