每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
長假  发帖心情 Post By:2003-10-26 20:34:55

個人問題,請長假。 謝謝大家的關心,由於我的嘩衆取寵,而自己卻今天才看到給你們造成這樣大的不便。對不起。 關於告別,我也不知道能說什麽,我也不是在逃避什麽,沒有辦法說清楚我的感受,或者說我根本就是在顧及著一個很bt的問題。對不起。 今天之所以能在這裡重新寫過這個貼子,謝謝今天在線所有宇迷。謝謝哥。謝謝這個實驗室:) 最近很喜歡老歌。都在聽鄧麗君。《漫步人生路》,很勵志,我們可以不勇敢卻一定學會面對。 呵呵。印證了我的軟弱。昨天聽了很久沒動的整個八月。原來張宇始終是那個張宇,聽歌人的心境變化不定罷了。 長假:)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-10-26 21:34:45

夏天,你这是怎么了?先是萧十一郎,现在又是你,记得我说我要工作时你对我说,从此又少了一位玉米,可是我并没有离开了,你是怎么了?萧的离开就让我感到很无奈,现在也是,想不通,你又是因为什么啊?虽然早就发现你离论坛越走越远,还有上次长春,你想和秀秀姐通话,我就有了不祥的预感,可是我还是想不通啊!你寝室的电话换了吗?你现在家还是寝室?失去你对我们来说真的很大的损失。还有你邮寄给我的信,我现在还没有收到,我10.5在论坛的留的地址和我给你的信都少了1单元,所以可能收不到了,我很久没有写信了才会把自己的地址弄错,我好后悔的。看到我的留言给我个消息好吗?

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2003-10-27 14:42:15

什么啊~~ 夏天怎么会是这样说走就走~ 你知道你这样做会在宇式里产生多大的影响吗~! 你要记住,你是宇式的元老~如果你都离开了,那些新来的玉米会怎么想~宇式今后怎么发展? 要知道宇式是靠你们这些元老撑起来的啊~ 好~ 你真的要走是吧~我陪你~ 3天之内,若你还是坚决要走~那么以后的宇式情歌里将不会在出现“宇华”这个名字~~!!!!!!!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-10-27 18:56:03

什么啊,夏天,你不会吧,为什么要走啊?你不可以这样走的无声无息的,我们这个大家庭怎么可以少了你的存在呢,!!!!!不可以走!!!!! 你舍得走吗??????? 你不可以就这样无故离去!!听到没!!

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-10-27 19:30:49

虽然秋天了,但夏天你不能离去

BABY,我就喜欢...

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-10-28 12:38:41

夏天!你怎么了???!我真的不敢相信这话会是你说的!! 再怎么样也不能离开张宇,那你这是怎么做的??!!!!! 我对你很失望!!我对这里很失望!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-10-28 12:49:07

夏天 我很喜欢你的 你为什么要离开宇 离开我们啊????? 有什么天大的事情 你可以暂时不来啊 夏天 你快回来吧 这里不能没有你这样忠心的宇迷啊!!!

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-10-28 13:04:48

夏天,我不知道这里发生了什么事,我也不知道你最近到底怎么了,这段时间我在实习,每天都累得半死,想起来了给你发的短信你都没有回过。上次看到你写的文章我就觉得奇怪了,还问了天天也不知道怎么回事。今天休息回学校,马上来论坛,却看到这样一张帖子,我不知道你为什么突然会说这种话,张宇怎么惹你了?以前你那么难过的时候也没有放弃过张宇,现在倒好,发个这样的东西上来你算什么!你说不来就不来你让大家怎么想?! 你难过就要我们大家跟你一起为你的告别悲伤么!!你太自私了!你以前怎么感谢张宇的?你是怎么喜欢他的?什么叫相聚离开都有时候!什么叫没有什么会永垂不朽!你要是还有人性的话你回来看看大家是怎么想的!!就算天塌下来了你这样一走了之以为躲得掉么!我看你不是软弱!你是懦弱!!!

VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-10-28 13:17:34

为什么要"完结",不可以!对宇哥,对这个论坛的感情,相信所有的宇迷都是长长久久的.所以. 师叔!你常回家看看好吗? 宇式情歌经历了那么多风风雨雨.慢慢组成了这么个温馨的大家庭真的很不容易啊.少了谁大家都觉得难过啊.即使忙也该偶尔回来的啊.好不好, 冬天来了,我们的大家庭更是需要每个人注入的热量来维持,更何况是炽热的"夏天"呢??? 我没有很好的文采来表达,但是我真的不想你走------夏天

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-10-28 13:22:32

算了,我看山不转水转,离了谁不能活啊! 论坛里不是还有这么多宇迷嘛!VIVI你也回来啦!好久不见!