每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
如此节约  发帖心情 Post By:2003-11-16 19:54:48

1、做饭时,多凉拌,少煎炒,每次可节省煤气0.1立方,折价0.14元。且凉拌不会破坏蔬菜原有维生素和营养物质。   2、吃饭时,对老婆大讲恶心笑话,每餐可节省馒头一只或米饭半碗,并有助于老婆减肥。(此法早饭、午饭不可用,否则饿出病来要花药费。)   3、老婆不在家时,可以不洗碗,每次可节省水费0.002元,反正自己也不嫌自己脏。如果怕落上灰尘,可将碗倒置。   4、内衣每两周洗一次,可减少洗衣机的摩擦,每两年可节省内衣一套。袜子?一般不穿,有人问就说是肉色的。   5、在家不穿鞋,赤脚走路,每三年可节省拖鞋一双。并给老婆以回归自然的浪漫感觉。   6、看电视时不开自己家的,到阳台上用望远镜看对面楼上的,每小时可节省电费0.05元。同时可治疗近视眼。   7、出门一律步行。2公里以内散步,5公里以内快走,10公里以内跑步,10公里以上跑一段歇一段。省钱的同时,气死那些去健身房的傻瓜。   8、与朋友出门,将手机设置成振动,如有电话,速找一厕所查看号码,然后以没电为由借朋友手机一用。用完后如朋友面无表情,可再打一长途。节省费用标准参见中国移动或联通资费标准。   9、周末无事时,可找一乞丐并蹲在其旁边,如果有路人投币而未中其碗,可速捡之。若乞丐侧目怒视,可告之:“我捡的!”估计每天可收入1——3元。

BABY,我就喜欢...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-16 20:02:21

以下是引用用心良苦在2003-11-16 19:54:48的发言:   8、与朋友出门,将手机设置成振动,如有电话,速找一厕所查看号码,然后以没电为由借朋友手机一用。用完后如朋友面无表情,可再打一长途。节省费用标准参见中国移动或联通资费标准。
这招我用过,下场是很惨的,那是一个阴雨连绵的天气,我和几个高中同学一起去火锅,喝酒,他们要斗酒,我酒量实在一般,为了不影响发挥,把手机设置成震动,结果我女朋友打了4个电话一个也没接到,后来回到宿舍马上给她打电话解释,已经晚了,道了半晚上的歉,后来不管在哪里都不敢弄成震动了,连上课都开着,24小时开着………………

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-16 21:54:22

楼上的拖鞋兄 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SAKURA
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★浪漫樱花★
等级:普通宇迷 帖子:25 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-20 01:29:15
  发帖心情 Post By:2003-11-16 22:16:13

也太...那个了

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-11-17 00:04:28

挺搞笑的 哈哈

飞妃儿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-30 16:38:54

天下竟然会有这么吝啬的人 纯粹一个葛郎台嘛 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著