宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 有关我的歉意以及漫画的情况

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有594人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
有关我的歉意以及漫画的情况  发帖心情 Post By:2003-11-26 11:22:14

25日收到carla寄来的资料以及她对我的支持和建议(谢谢你!),自觉有很多事尚未对各位讲明。在这里作一些增补。 (1)有关我的歉意和我的情况: 其实说道歉意,真的有很多话要说。从1999年这部漫画创意初成,我就不停的在压力和郁闷间奔波。从家庭到学校,高考的失败,老师的谴责,到不停的文本瓶颈,资料短缺,求助失败,甚至朋友的出卖,工作室倒台,一件一件砸地我本来就神经的怪脾气越来越趋向于让人受不了的程度。不错,谴责可以遗忘,家人和学校可以商量,文本瓶颈可以再想,工作室倒台可以再建,可要是希望灭了,我拿什么支持自己走下去?如果你读了我的其他帖子,就能了解我某一段时间的处境了。应该说有生以来最难熬的一段日子,是家人,是张宇,是这部漫画支持我走下去的。如果不是他们的话,我已经死了。 所以这画才显得那么重要,每一张稿件除了有三四张线稿修正样以外,还有很多彩样。实际上每页定稿都是在七八张废稿上确定的。 对我而言,这不仅仅是一部漫画。 在这部漫画的创作中唯一让我脸红的是其间大部分影象资料的来源。我所处的地方不巧正是中国最大的假冒商品集散地,人均收入不高所以完全没有正版可买(我曾在新华书店买过一盒只有一个声道的整个八月)我不停的想摆脱这种状况,给网站版主留言,想方设法联系玉米,却一次又一次被晾在一边……曾经一度,我的资料供给完全是零。 也许有人也有过这样的感受吧?知道你急需的东西就在眼前,却完全不懂怎样才抓得到。因为经济原因不能下载,因为技术原因不能手制,没人理,只有看着。 只有看着啊! 所以那一天撞进论坛的时候,我的感觉用狂喜来形容都不过分。 却适逢yangc跟我开玩笑。 我只记得那天看完他的玩笑之后,自习课背单词我完全无意识地写了满满一篇,低头看才发现全是imperfect. 只是一句玩笑。只是一句玩笑却差点把惊弓之鸟的我打趴下。 那时我唯一的想法是:再试一次。如果还是不行,就只有再次一个人走下去。 现在看来很可笑,当时却很决绝。 所以才会有一个“专门求助于真诚负责的玉米”的帖子。帖子出来之后也曾后悔过,但是已经改不过来。从carla的来信中得知,这话是太过头了。在这里向各位道歉,我向来直来直去,言语冒犯之处还请各位多多海涵。我的歉意将随此贴保留一年,希望各位可以原谅。 对不起了!! (2)有关漫画 这是一部手绘漫画。画彩色中篇对我而言是很有挑战的事,而要手工绘制某人更是困难。再加上要上色,所以整个制作进程是很慢的。没有用电脑制作一是因为电脑容易造成机械,死板的效果,对绘制人的要求很高,二是因为环境限制大,没有电脑可用(这才是主要问题,呵呵)另外,我觉得要画宇,还是手绘比较有诚意。 因为是第一次画中篇,对长度的估计并不完全准确。现在进行的是第九页的初稿确定和第三页的上彩工作,预计整个故事会在二十页以内结束。 漫画内容在此不便说明,单决无攻击,讽刺内容,只爱情故事而已。 有关漫画的问题各位可直接问我,我的真实资料在这里都可查到。每周我都会抽出来这里的时间,但是我1月6号放假以后除外。 (3)有关求助回应 采用资料回馈表 采用你提供的图片数//////回馈 2////原稿照片一张 3////单幅画一张(非) 5////单幅画一张(主) 7////手绘宇卡一张 8////手绘宇卡一张(手工加膜) 10////16开宇彩稿一张 说明:(非):意为“非〈小小的太阳〉主笔的单幅” (主):是〈小〉的主笔画的单幅 所有单幅画内容与张宇无关 采用你提供的稿件10张以上赠送神秘礼品,但是不会太贵,经济原因见谅见谅。 ******************************************************************* 现在收到的资料 提供人////总张数////符合要求的张数////收到时间 carla///// 12 /// 2 ////2003 11 25 ******************************************************************* 谢谢支持图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-11-26 14:27:50

我想可以吧!

点击这里给我发消息
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-11-26 19:02:15

你画多久了啊,有什么作品在国内漫画杂志发表过啊,我好奇,想看看你画工

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-27 11:59:59

太艰难了吧,唉,我去看看能不能这边能不能打印照片下来!

yangc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-27 18:44:09

对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起!对不起! 对不起!对不起!对不起! 九十九个歉意,表示我的真心道歉! 没有想到我的无知会伤你那么重,会的一定会的,对于一个真诚的宇迷 我相信! 所以,妹妹。我真的对不起,我不是故意伤害你的! 没有想到自己…… 我不是故意的…… 呜呜……

marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2003-11-28 15:36:22

是我太敏感了,从来没有在网上泡过。yancg请你原谅我!说对不起的应该是我…… 对不起!对不起!……我,我,我,我实在不知道该说什么好了。真的,除了对不起以外,就只有感谢和感动了!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-28 15:48:45

发表过的作品……说老实话,我没有专门去学漫画,只是因为喜欢,自己画了几年而已。曾经发表过一张我和画友一同画出的作品,也是阴差阳错得没有拿到稿费,想必,已是被人丢到故纸堆里去了……而上次我打算统一投稿的时间,正是工作室散架的时间,所以那部分准备要投的稿件就没有投出去。现在重新撑起来,把过去的东西整理一下,我想第一批稿子应该会在过年以后投出。到时我会来告诉你们的。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-11-28 17:17:09

坚决支持这项活动,不过刚刚在寝室翻了很久,也没找到什么有用的东西。 不知道磁带的歌纸可不可以?有没有人已经寄了。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

yangc
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-28 21:05:26

以下是引用marvel在2003-11-28 15:36:22的发言: 是我太敏感了,从来没有在网上泡过。yancg请你原谅我!说对不起的应该是我…… 对不起!对不起!……我,我,我,我实在不知道该说什么好了。真的,除了对不起以外,就只有感谢和感动了!
呵呵 我们都不要再说这些了 宇迷是亲切的一家人!!

marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-30 08:52:31

知道了,以后不会再犯傻冒泡了:) 我会尽量增加心理承受能力的,呵呵. 打印的黑白照片和歌纸只要是大小合适并且清晰都能算作符合要求的资料. 只不过因为现在人在西安,很多稿子都没在身边,绘制工具也没有.所以大量的画稿照片上贴以及资料供给后我们的回赠都会相对地慢一些,请大家见谅了.

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望