宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 11·27,今天晚上准备做什么?或已经做了什么?跟帖!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
11·27,今天晚上准备做什么?或已经做了什么?跟帖!  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:30:21

先上完这回网,发短信给老婆,老婆不理我就吃饭,老婆理我就要跟她说一通想好的话,嘿嘿,老婆,偶好想你!图片点击可在新窗口打开查看接着看电视,音乐先锋榜,有christina的专访和演唱会,早就预告的,哈哈!!晚上要出去打球,去好远的正区里的灯光球场,哇,好冷的天啊!!回来要洗澡,要把衣服全部拖下去洗了,没衣服穿了55!!然后给老婆打电话,哇哇,老婆偶好想你!!然后就可以睡了!哈哈!好诶!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:33:26

抓紧时间啦,和老婆一起去吃饭,嘿嘿!!好诶!! 走了!小苦和你家bb也去吃饭咯!我说那个神秘人物早就吃饭去了,怪不得要跟我摔交,唉!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:59:40

跟平常一樣...... 看電視、洗澡、睡覺...... 已經做過ㄉ事是....... 跟你們聊天...... 最特別ㄉ是........... 我在這裡等好久ㄉ秀秀姐終於被我碰上ㄌ...... 秀秀姐還跟我聊ㄌ一會兒....... 我真是太高興ㄌ!!..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-27 19:04:27

晕 你个拖鞋! 今天几号啊?? 哎 都不记得了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-28 11:44:34

以下是引用mask在2003-11-28 8:49:06的发言:
以下是引用一脚浅拖在2003-11-27 17:30:21的发言: 回来要洗澡,要把衣服全部拖下去洗了,没衣服穿了55!!
图片点击可在新窗口打开查看以前看拖拖的一篇文章,说到赤身裸体的爬起来接电话,叫室友起床,又赤身裸体的回床上继续睡,当时汗了很久,现在才知道那不是夸张的,55,这孩子太可怜了。
图片点击可在新窗口打开查看那是热天的时候!! 热得才没穿衣服! 而且是在外面租屋的时候,只有我和另外一个朋友住! 不过说实话,热天我也不喜欢穿衣服,穿的马上又要洗,真是痛苦啊!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2003-11-30 09:25:31

喂喂,这种事怎么能拿出来放在"频道"上?有伤大雅吧??

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部